Toutes les collectionsAvancé
Activation du widget de statut de la commande
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez rappeler à vos clients les sélections qu'ils ont effectuées dans le widget du panier ou le widget de paiement, vous pouvez ajouter notre widget de statut de la commande à la page de statut de la commande.

Si vous ne parvenez pas à utiliser le widget de statut de la commande, contactez-nous par chat en direct et faites-le nous savoir. Nous vous proposerons une solution alternative.

Exigences

Activer le widget

1. Cliquez sur Paramètres, puis sur Thèmes et paiements.

2. Dans la section Page du statut de la commande, cliquez sur Personnaliser le paiement.

3. Cliquez sur Paiement, puis sur Merci.

4. Cliquez sur Ajouter un bloc d'application.

5. Cliquez sur Order status widget by Zapiet - Pickup + Delivery.

6. Vous verrez notre widget sur la page de remerciement.

7. Cliquez sur Merci puis sur Statut de la commande.

8. Cliquez sur Ajouter un bloc d'application.

9. Cliquez sur Order status widget by Zapiet - Pickup + Delivery.

10. Vous verrez notre widget sur la page du statut de la commande.

11. Cliquez sur Enregistrer.

Le widget du statut de la commande a désormais été ajouté à la page de remerciement et à la page du statut de la commande, et les clients pourront vérifier leurs détails de ramassage, de livraison ou d'expédition.

Publier la page de statut de la commande

Si vous activez le widget de statut de la commande pour la première fois, vous devrez publier la page de statut de la commande sur votre thème. Si la page de statut de la commande est publiée, vous pouvez ignorer cette section.

1. Dans l'onglet Boutique en ligne > Thèmes, cliquez sur Personnaliser à côté du thème que vous souhaitez modifier.

2. Cliquez sur Page d'accueil, puis sur Paiement et nouveaux comptes clients.

3. Cliquez sur Paiement, puis sur Statut de la commande.

4. Cliquez sur Publier.

5. Cliquez sur Publier.

Le widget de statut de la commande est désormais activé sur votre boutique. Il rappellera à vos clients la date et l'heure de ramassage, de livraison ou d'expédition sélectionnées dans notre widget de panier ou de paiement.

Notes

• Vous pouvez personnaliser le texte dans le widget de statut de la commande en accédant à Paramètres > Texte et Design > Statut de la commande.