Weglot ‑ Traduisez votre boutique
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'intégration de Weglot avec Zapiet - Ramassage + Livraison dépendra de la version du widget sur laquelle se trouve votre boutique. Quelle version du widget est-ce que j'utilise ?

Si vous utilisez le widget Zapiet - Ramassage + Livraison version 1 ou 2, aucune étape supplémentaire n'est nécessaire.

Une fois l'intégration configurée, vous devez vous assurer que les métachamps Zapiet ne sont pas traduits. Cela garantira que notre widget se charge correctement lors du changement de langue sur votre boutique en ligne.

Si vous utilisez une ancienne version, veuillez nous contacter par le chat en direct et nous serons heureux de mettre à jour le widget vers la version la plus récente pour vous !