Toutes les collectionsIntégrations
Langify ‑ traduisez votre boutique
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'intégration de Langify - traduisez votre boutique avec Zapiet - Ramassage + Livraison dépendra de la version du widget que votre boutique utilise. Quelle version du widget est-ce que j'utilise ?

Si vous utilisez la version 1 ou 2 du widget Zapiet - Ramassage + Livraison, aucune étape supplémentaire n'est nécessaire pour mettre en place une intégration tant que vous utilisez Langify v2.

Si vous utilisez une ancienne version de Zapiet - Ramassage + Livraison, veuillez nous contacter sur le chat en direct, et nous serons heureux de mettre en place une intégration pour vous.

Vérifier les métachamps

Une fois l'intégration mise en place, vous devez vous assurer que les métachamps de Zapiet ne sont pas traduits.

1. Dans le tableau de bord Langify, cliquez sur Shop [Boutique], puis sur Metafields [Métachamps].

2. Vérifiez que les métachamps Zapiet ne sont pas traduits et que des métachamps en anglais ont été ajoutés pour la langue de votre boutique.

Exemples de métachamps :

zapiet->settings.en

zapiet->default_language

zapiet->codes_langues

zapiet->styles_personnalisés

zapiet->custom_scripts

zapiet->widget_version

zapiet->checkout_extension_settings.en

3. Après avoir vérifié que tous les champs méta Zapiet ne sont pas traduits, cliquez sur Save [Enregistrer].

Cela garantira que notre widget se charge correctement lorsque vous changez de langue sur votre boutique en ligne.