Guía de configuración de instalación
Actualizado hace más de una semana

Una vez que hayas instalado Zapiet - Recogida + Entrega, consulta nuestra guía de configuración inicial para comenzar.

1. Selecciona si ofreces Envío, Entrega Local o Recogida en tienda.

• Envío. Los clientes podrán seleccionar el envío al realizar el pago.

• Entrega local. Los clientes podrán seleccionar la entrega local al realizar el pago.

Selecciona si deseas permitir que sus clientes seleccionen una fecha y hora de entrega.

Selecciona si deseas establecer restricciones geográficas para garantizar que pueda cumplir con las solicitudes de entrega de sus clientes. Puedes leer más sobre los métodos de validación de entrega en nuestro artículo Validación de entrega.

• Recogida en tienda. Los clientes podrán seleccionar la recogida en tienda al realizar el pago.

2. Selecciona los idiomas en los que opera tu tienda.

3. Si operas en varios idiomas, puedes elegir el idioma predeterminado (esta opción aparece después de seleccionar 2 o más idiomas).

4. Marca Acepto que me contacten por correo electrónico si deseas recibir actualizaciones sobre los lanzamientos de nuestros productos, mejoras y problemas relacionados con la aplicación.

5. Haz clic en Continuar.

6. Si deseas habilitar el widget Zapiet - Recogida + Entrega, haz clic en Seleccionar un tema específico y selecciona el tema.

Recomendamos habilitar el widget en un tema duplicado para que puedas probarlo primero.

7. Haz clic en Vista previa en el tema.

8. Verifica que la inserción de la aplicación Zapiet - Recogida + Entrega esté habilitada.

9. Haz clic en Guardar.

10. Si seleccionas habilitar Zapiet - Widget de recogida y entrega más adelante, deberás realizar este paso cuando estés listo para asegurarte de que el widget se muestre en tu tema. Para más información, puedes consultar nuestro artículo Habilitando el widget de carrito en tu tema.

11. Haz clic en Continuar.

12. ¡Tu configuración inicial ya está completa! Haz clic en Continuar al panel para acceder a la aplicación.

13. Sigue nuestra guía de configuración para completar la configuración.

14. Si ofreces recogida en tienda, configura tu configuración de pago en Shopify. En el administrador de Shopify, haz clic en Configuración y luego haz clic en Pagar.

15. En Preferencias de cobro de direcciones, desmarca Usar la dirección de envío como dirección de facturación de forma predeterminada.

• Esto evitará que los clientes utilicen la dirección de recogida como dirección de facturación.

16. Haz clic en Guardar.

Tu configuración inicial ya está completa, continúe configurando Zapiet - Recogida + Entrega según las necesidades de su negocio.

No dudes en comunicarte con nuestro equipo de soporte en [email protected] o mediante el botón de chat en vivo, si tienes alguna pregunta o tiene algún problema con Zapiet - Recogida + Entrega.