Cumplimiento de la orden
Actualizado hace más de una semana

El cumplimiento automático de pedidos funciona con recogida y entrega.

Para asegurarte de que tus pedidos se cumplan desde la ubicación seleccionada en nuestro widget, debes habilitar las configuraciones Marcar como cumplido una vez recogido y Marcar como cumplido una vez enviado.

Si estás utilizando nuestra integración de inventario de Shopify, también puedes completar los pedidos automáticamente cuando se crean y luego administrarlos en nuestra aplicación.

Habilitar cumplimiento para recogida

De forma predeterminada, el pedido se creará en Shopify, se procesará en nuestra aplicación y el stock se tomará de la ubicación prioritaria en Shopify.

Cuando habilitas esta configuración para la recolección, deberás marcar el pedido como listo para la recolección y luego recogerlo. Zapiet - Recogida + Entrega obligará a Shopify a cumplir con este pedido desde la ubicación correcta y ajustar el stock.

Echa un vistazo a nuestro artículo sobre gestión de pedidos para obtener más información sobre cómo cambiar los estados de los pedidos y las notificaciones que activan.

Para habilitar esta configuración para la recogida:

1. Ve a Zapiet - Recogida + Entrega > Configuración > Recogida en tienda.

2. Marca el campo Marcar como cumplido una vez recogido.

3. Conecta tus ubicaciones de Zapiet y Shopify.

4. Haz clic en Guardar.

Para pedidos en los que los artículos están almacenados en más de una ubicación de Shopify, solo podemos cumplir desde una ubicación: la que está conectada a la ubicación de Zapiet asignada al pedido.

Habilitar cumplimiento para la entrega

De forma predeterminada, el pedido se creará en Shopify, se procesará en nuestra aplicación y el stock se tomará de la ubicación prioritaria en Shopify.

Cuando habilitas esta configuración para la entrega, deberás marcar el pedido como listo para la entrega y luego enviado. Zapiet - Recogida + Entrega obligará a Shopify a cumplir con este pedido desde la ubicación correcta y ajustar el stock.

Echa un vistazo a nuestro artículo sobre gestión de pedidos para obtener más información sobre cómo cambiar los estados de los pedidos y las notificaciones que activan.

Para activar esta configuración para la entrega:

1. Abre Zapiet - Recogida + Entrega > Configuración > Entrega local.

2. Marca el campo Marcar como cumplido una vez enviado.

3. Conecta tus ubicaciones de Zapiet y Shopify.

4. Haz clic en Guardar.

Para pedidos en los que los artículos están almacenados en más de una ubicación de Shopify, solo podemos cumplir desde una ubicación: la que está conectada a la ubicación de Zapiet asignada al pedido.

Cumplimiento de envío

El cumplimiento del envío está habilitado en su tienda de forma predeterminada. Zapiet - Pickup + Delivery procesará los pedidos de envío desde la primera ubicación en tu configuración de Shopify > lista de Ubicaciones. Si lo deseas deshabilitado, contáctanos por chat.

Para pedidos en los que los artículos se encuentran en más de una ubicación de Shopify, solo podemos cumplir desde una ubicación, tu ubicación predeterminada de Shopify. Necesitas cumplir el resto del pedido manualmente (limitación de Shopify).