Restringir pedidos en Shopify POS
Actualizado hace más de una semana

Todos los pedidos estarán disponibles en todas sus ubicaciones de POS de forma predeterminada. Si tienes varias ubicaciones, puedes restringir el acceso a los pedidos según la ubicación.

Requisitos

• Debes tener el plan Pro o superior con Zapiet - Recogida + Entrega.

• Configura Zapiet - mosaicos de Recogida + Entrega en tu Shopify POS.

Restringir pedidos por ubicación

1. En Zapiet - Recogida + Entrega, haz clic en Ajustes y luego en Personal y permisos.

2. Selecciona Restringir pedidos por ubicación.

3. Conecta tus ubicaciones de Zapiet con sus contrapartes de Shopify POS para administrar pedidos de recogida y entrega.

• Puedes conectar solo una ubicación Zapiet a una ubicación POS.

4. Dado que los pedidos de envío no están conectados a una ubicación, decide si deseas que todas tus ubicaciones puedan administrar pedidos de envío o selecciona solo una.

5. Haz clic en Guardar.

Los miembros del personal solo pueden ver y administrar pedidos para tu ubicación haciendo clic en el mosaico Ver pedidos de recogida y entrega.

Desactivar restricciones de pedidos

Puedes desactivar las restricciones de pedidos de POS, si es necesario.

1. En Zapiet - Recogida + Entrega, haz clic en Ajustes y luego en Personal y permisos.

2. Selecciona Restricciones de pedidos deshabilitadas y haz clic en Guardar.

Ahora todos los miembros del personal pueden gestionar los pedidos para todas las ubicaciones.

Limitaciones

• Estas configuraciones de permisos del personal se aplican solo en Shopify POS. Todos los pedidos de todas las ubicaciones serán visibles cuando se vean en Shopify Mobile o en Shopify > Aplicaciones.

• Si la ubicación de Zapiet no está conectada a una ubicación de POS, esos pedidos no serán visibles para POS.

• Puedes conectar solo una ubicación Zapiet a una ubicación POS.