Pausar su suscripción a Zapiet - Tarifas de Producto
Actualizado hace más de una semana

Si bien no ofrecemos la capacidad de pausar la suscripción, puedes desinstalar la aplicación temporalmente para evitar que se te cobren. Cuando desinstalas la aplicación, se guarda una copia de tus ajustes en nuestra base de datos. Cuando desees reanudar tu suscripción y reinstalar la aplicación, tus ajustes se restaurarán.

Para desinstalar la aplicación, por favor sigue nuestra guía sobre cómo desinstalar Zapiet - Tarifas de Producto.

Nota

• Dentro de Zapiet - Tarifas de Productos, solo puedes acceder a los registros de los últimos 7 días. Si desinstalas y vuelves a instalar la aplicación, es posible que no puedas ver los registros anteriores dentro de la aplicación.