Funciones de prueba en un plan superior

Crea una tienda en desarrollo para probar las funciones de un plan superior sin comprometerte a actualizar tu plan

María Banegas avatar
Escrito por María Banegas
Actualizado hace más de una semana

Para probar las funciones de Zapiet - Recogida + Entrega que no están incluidas en tu plan actual, puedes crear una tienda en desarrollo a través del programa Shopify Partners. Tendrás acceso a una prueba gratuita ilimitada en una tienda de desarrollo.

Las tiendas de desarrollo son tiendas de prueba y no pueden aceptar pedidos reales. El uso de nuestra aplicación es gratuito en este tipo de tienda hasta que se convierta en un plan pago de Shopify.

Requisitos

Crear una tienda de desarrollo

Para obtener más información y limitaciones, consulta el artículo Creación de tiendas en desarrollo de Shopify.

1. Desde tu Panel de socios, haz clic en Tiendas.

2. Haz clic en Agregar tienda y luego en Crear tienda en desarrollo.

3. En la sección Uso de la tienda en desarrollo, seleccione Crear una tienda para probarla y desarrollarla.

4. En la sección Información de la tienda, ingresa un nombre para tu tienda.

El nombre de la tienda se usa para crear la URL myshopify.com de la tienda. Esta URL no se puede cambiar, pero puedes cambiar el nombre de la tienda en la configuración.

5. Selecciona Compilación más reciente.

6. Si eres un comerciante de Plus, selecciona la opción de Entorno de pruebas de Shopify Plus.

7. En Datos y configuraciones, selecciona Empezar con una tienda vacía.

8. Haz clic en Crear tienda en desarrollo.

Ahora se creará su tienda de desarrollo.

Instalar Zapiet - Recogida + Entrega

Puedes ver nuestra guía de instalación completa en nuestro artículo Cómo instalar Zapiet - Recogida + Entrega.

1. En Shopify, haz clic en Aplicaciones, ingresa Zapiet - Recogida + Entrega en la barra de búsqueda. Luego, haz clic en Buscar "Zapiet - Recogida + Entrega" en la tienda de aplicaciones de Shopify.

2. Agregar la aplicación lo llevará al panel de administración de Shopify dentro de su tienda. Haga clic en Agregar app.

3. Haga clic en Instalar aplicación.

4. Selecciona un plan que contenga la características que te gustaría probar.

5. Zapiet - Recogida + Entrega se instaló correctamente. Responde las preguntas en la guía de configuración para que coincida con la configuración en tu tienda en línea en vivo.

Si deseas transferir todas las configuraciones de su tienda existente a la tienda de desarrollo (prueba), contáctenos en [email protected] y estaremos encantados de ayudarlo.

Exportar productos

Para crear una tienda en desarrollo que sea idéntica a su tienda en línea, puedes exportar productos desde su tienda en línea activa.

1. En tu tienda real, haz clic en Productos.

2. Selecciona todos los productos y haz clic en Exportar para obtener el archivo CSV.

3. Abre tu tienda de desarrollo y haz clic en Productos.

4. Haz clic en Importar productos y agrega el archivo CSV que exportaste.

Descargar archivos de temas

También puede importar los archivos del tema, por lo que el tema en su tienda de desarrollo coincidirá con su tienda en línea en vivo.

1. En la sección Tienda en línea, haz clic en Temas.

2. Junto al tema que deseas exportar, haz clic en los tres puntos y Descargar el archivo del tema.

3. Abre tu tienda de desarrollo. En la sección Tienda en línea, haz clic en Temas.

4. En la sección Biblioteca de temas, haz clic en Agregar tema y Subir archivo zip.

5. Agrega el archivo de tema descargado para importarlo y haz clic en Subir archivo.

El tema importado estará visible en tu biblioteca y ahora puedes publicarlo.

Activar proveedor de pago de prueba

Para realizar pedidos de prueba en tu tienda de desarrollo, puedes habilitar la puerta de enlace falsa. Shopify no te cobrará tarifas de transacción en pedidos pagados con esta puerta de enlace.

Echa un vistazo al artículo Realizar un pedido de prueba de Shopify para obtener más información.

1. En tu configuración de Shopify, haz clic en Pagos.

2. Haz clic en Consulta todos los otros proveedores.

3. Haz clic en Activar (para probar) Bogus Gateway.

Tú pasarela de pago de prueba ya está activa.

Ahora puedes realizar un pedido de prueba. Puedes utilizar los siguientes códigos en lugar del número de tarjeta de crédito al realizar el pago:

• 1 - para simular una transacción aprobada

• 2 - para simular una transacción rechazada

• 3 - para simular una falla de puerta de enlace

Se pueden usar tres números cualesquiera como el "Código de seguridad de la tarjeta" y cualquier fecha de vencimiento en el futuro funcionará.

Limitaciones

• Si tienes una cuenta de comerciante Plus, puedes crear una tienda Plus Sandbox desde el panel de control de Partners. Esta tienda será elegible para una prueba gratuita ilimitada. Sin embargo, si tienes un plan Plus existente y agregas cualquier URL de tienda adicional, incluso si son solo para fines de prueba, no calificarán para la prueba gratuita ilimitada.