Suscripción y facturación

Conoce los efectos de los cambios en los planes de suscripción, la facturación y los precios para NPO y tiendas en desarrollo

María Banegas avatar
Escrito por María Banegas
Actualizado hace más de una semana

Zapiet - Recogida + Entrega ofrece múltiples opciones de planes, períodos de facturación y precios para diferentes tipos de tiendas. Puedes leer más sobre cómo se calcula tu factura en el artículo Cargos de la aplicación de Shopify.

No podemos pausar tu suscripción, pero puedes desinstalar la aplicación y conservaremos tu configuración. Dale un vistazo a nuestro artículo de Pausar la suscripción Zapiet - Recogida + Entrega para obtener más información.

Cambios de planes

Puedes cambiar tu período de facturación o suscripción yendo a Zapiet - Recogida + Entrega > Configuración > Suscripción > Ver planes y precios.

Puedes pagar mensual o anualmente, y hay 5 opciones de planes.

Mensual a anual

Si cambias a mitad de mes a un plan anual, el cargo mensual se ajustará proporcionalmente y ambos cargos aparecerán en la factura. Como Shopify se encarga de la facturación del cargo, deberá consultar con su soporte para obtener más información sobre el ciclo de facturación.

Anual a mensual

Los planes anuales no son reembolsables y no se pueden degradar. Una vez que se hayas cambiado a un plan anual, no hay forma de degradar el plan hasta que termine el año, y no hay forma de cambiar a un plan mensual.

Mejora tu plan

Puedes actualizar tu plan en cualquier momento. Shopify calculará las tarifas al final del mes prorrateadas. La cantidad de tiempo que estés en cada plan se agregará proporcionalmente a tu factura.

Por ejemplo, si comienza un ciclo de facturación de 30 días con un plan de $5,00 y actualiza a un plan de $15,00 el día 15 del ciclo de facturación, se le cobrarán $5,00 + ($15,00 - $5,00) * (15/30) = $10.00 USD.

Para obtener más información, puedes consultar la guía de Shopify sobre Prorrateo, actualizaciones y degradaciones de aplicaciones.

Rebaja tu plan

Puedes degradar tu plan en cualquier momento si estás pagando mensualmente, y las tarifas se calcularán proporcionalmente al tiempo que estuvo en cada plan. Si pagas anualmente, deberás esperar hasta el final de tu período de facturación para cambiar.

Facturación

Pausa tu facturación

Si bien no ofrecemos la opción de pausar la suscripción, puede desinstalar la aplicación si necesita tomar un descanso. Guardaremos su configuración y la restauraremos cuando vuelva a instalar la aplicación. Eche un vistazo a nuestro artículo de Pausar la suscripción de Zapiet - Recogida + Entrega para obtener más información.

Reembolsos

Tenga en cuenta que las tarifas de nuestras aplicaciones generalmente no son reembolsables según nuestros Términos.

Precios

Zapiet - Recogida + Entrega tiene cinco planes de suscripción diferentes. Para ver nuestra lista de precios completa, visita nuestro sitio web.

Impuesto

El precio de Zapiet no incluye el impuesto a las ventas (IVA), ya que Shopify lo calcula por separado en tu factura.

Tiendas asociadas

Nuestra aplicación tiene una prueba gratuita ilimitada en tiendas en desarrollo creadas a través del Programa Shopify Partner. Ten en cuenta que estas tiendas no son tiendas reales y no pueden aceptar pedidos. El uso de nuestra aplicación es gratuito en este tipo de tienda hasta que se convierta en un plan pago de Shopify.

Más tiendas sandbox

Nuestra aplicación tiene una prueba gratuita de 14 días en tiendas Shopify pagas regulares y tiendas de prueba Plus, después de lo cual la facturación del plan elegido comenzará automáticamente.

Precios de organizaciones sin fines de lucro

Nuestra aplicación tiene 5 niveles de plan de suscripción disponibles. Tenemos las siguientes ofertas de precios especiales para organizaciones sin fines de lucro:

• Características del plan Pro por el precio del plan Avanzado

• Características del plan Advanced por el precio del plan Essential

Tenga en cuenta que esta oferta solo está disponible como plan anual, no mensual. Los precios se enumeran en la Tienda de aplicaciones de Shopify.

Para activar este precio especial, contáctenos en [email protected].