Integraciones
Bundler - Product Bundles

Habilite la integración para usar Bundler - Paquetes de productos con Zapiet - Recogida + Entrega

Diego Matamoros avatar
Escrito por Diego Matamoros
Actualizado hace más de una semana

Bundler: la aplicación Paquetes de productos te permite ofrecer descuentos en tus productos cuando el cliente los compra juntos en un paquete.

1. En Bundler - Paquetes de productos, haz clic en Ajustes, luego en Integraciones.

2. En la sección de la aplicación Zapiet - Recogida + Entrega, marca Habilitar la integración de Zapiet.

3. Haz clic en Guardar.

Ahora has habilitado la integración. Tus clientes no podrán pagar hasta que seleccionen los detalles en nuestro widget Zapiet - Recogida + Entrega.

Limitaciones

• Si estás utilizando un carrito con cajones, es posible que haya problemas de compatibilidad. Recomendamos usar la página del carrito normal en la configuración de su tema.