Pausando tu Zapiet - Tarifas por suscripción por Código Postal
Jeanette Barjum avatar
Escrito por Jeanette Barjum
Actualizado hace más de una semana

Aunque no ofrecemos la capacidad de pausar la suscripción, puedes desinstalar la aplicación temporalmente para evitar cargos. Cuando desinstalas la aplicación, una copia de tu configuración se almacena en nuestra base de datos. Cuando desees reanudar tu suscripción y reinstalar la aplicación, tu configuración será restaurada.

Para desinstalar la aplicación, siga nuestra guía Cómo desinstalar Zapiet - Tarifas por Código Postal.

Nota

Dentro de Zapiet - Tarifas por Código Postal, solo puedes acceder a registros de los últimos 7 días. Si desinstalas y vuelves a instalar la aplicación, es posible que no puedas ver registros antiguos dentro de la aplicación.