Suspender la suscripción
Actualizado hace más de una semana

Aunque no ofrecemos la posibilidad de pausar la suscripción, puedes desinstalar la aplicación temporalmente para evitar que se te cobre. Cuando desinstalas la aplicación, se guarda una copia de tu configuración en nuestra base de datos. Cuando quieras reanudar tu suscripción y reinstalar la aplicación, se restaurará tu configuración.

Para desinstalar la aplicación, siga nuestra guía Cómo desinstalar Zapiet - Tarifas por Distancia.

Nota

En Zapiet - Tarifas por Distancia, sólo puede acceder a los registros de los últimos 7 días. Si desinstalas y vuelves a instalar la aplicación, es posible que no puedas ver los registros antiguos.