Recharge Subscriptions
Actualizado hace más de una semana

Recharge es una solución de pago de suscripciones diseñada para ayudarte a configurar y administrar la facturación recurrente dinámica.

Recharge Subscriptions v2

Zapiet - Recogida + Entrega es parcialmente compatible con la nueva versión de Recharge utilizando la API de suscripciones de Shopify (aplicaciones compatibles con Shopify Checkout). Esto significa que puedes usar ambas aplicaciones en tu tienda, pero existen limitaciones.

Las fechas no se incrementarán por defecto en pedidos futuros. Para habilitar esta función, sigue nuestro artículo Incremento de fecha para Recharge. Con esta función habilitada, cualquier pedido posterior que Recharge genere automáticamente tendrá la fecha futura correcta en Zapiet - Recogida + Entrega.

Requisitos

• La API de Servicio de Transportista de Shopify es necesaria cuando se utiliza Recharge Subscriptions si estás ofreciendo múltiples métodos de entrega (por ejemplo, recogida en tienda y entrega local), con el fin de mostrar las tarifas correctas en la caja.

Limitaciones

• Las tarifas no funcionarán correctamente si estas utilizando Recharge con Tarifas de Zapiet - Recogida + Entrega y ofreciendo múltiples métodos (no recomendado).

• Shopify siempre intentará cargar la tarifa más barata (independientemente del método seleccionado) y Zapiet ocultará la tarifa si no coincide con la opción seleccionada en el widget.

• Por ejemplo, si ofreces recogida gratuita y una tarifa de 10$ para la entrega, la tarifa de recogida se mostrará correctamente, y no se mostrará ninguna tarifa para la entrega.

• Los problemas de tarifas son posibles si tu tienda fue migrada de la versión anterior de Recharge a la compatible con Shopify checkout.

• Los pedidos recurrentes mostrarán las tarifas anteriores. Si deseas cambiar la tarifa, puedes añadir manualmente una tarifa por cliente siguiendo el artículo de Recharge Configuración de envío para la integración de Shopify Checkout.

• Recharge procesará inmediatamente el pedido y comenzará a cobrar al cliente a partir de la fecha de compra en lugar de la fecha de entrega.

• Cuando se utiliza la configuración de Recharge Retener la tarifa de envío original para futuros pedidos, los pedidos futuros se cobrarán $0. Necesitas agregar manualmente una tarifa por cliente siguiendo el artículo Recharge Configurar el envío para la integración de Shopify Checkout.

Si tienes problemas, ponte en contacto con nosotros en [email protected] y Recharge subscription en [email protected], ¡Estaremos encantados de ayudarte!

Recharge subscription v1 [heredado]

Zapiet - Recogida + Entrega no es compatible con la versión heredada de Recharge, utilizando el proceso de pago de Recharge.