Integraciones
Product Options & Customizer
Actualizado hace más de una semana

Product Options & Customizer te ayuda a agregar variantes ilimitadas a las páginas de tus productos: cuadros de texto, menús desplegables, casillas de verificación, campos de carga de archivos, muestras de imágenes y fechas del calendario.

Agrega personalizaciones de artículos a tus ubicaciones de Zapiet

Si tienes la disponibilidad de tu producto configurada en productos específicos para recolección o productos específicos para entrega, hay un artículo adicional creado por la aplicación Product Options & Customizer que debes agregar a la lista.

1. En Zapiet - Recogida + Entrega haz clic en Ubicaciones.

2. Haz clic en la ubicación que deseas editar.

3. Haz clic en Editar configuración para recogida o entrega, según la configuración de su tienda.

4. En la sección Disponibilidad de productos, haz clic en Seleccionar productos.

5. Marca Producto de personalizaciones de artículos y haz clic en Agregar.

6. Haz clic en Guardar.

Ahora, las personalizaciones deProduct Options & Customizer se incluirán en la disponibilidad del producto desde esta ubicación. Repite el proceso para otras ubicaciones y métodos de entrega que ofrezcas.

Incluye personalizaciones de artículos en tus reglas de activación condicional

Si estas utilizando la función de activación condicional, también deberás considerar el producto oculto de Personalización de artículos.

1. En Zapiet - Recogida + Entrega haz clic en Ajustes.

2. Selecciona el método de entrega que deseas editar.

3. Por ejemplo, la opción de recogida solo está habilitada cuando la etiqueta del producto es Solo recogida.

4. En la pestaña Productos de Shopify, abre el producto Personalizaciones de artículos.

5. Agrega la etiqueta Solo recogida a este artículo y luego haz clic en Guardar.

• Esta etiqueta debe coincidir con lo que configuró en la configuración de activación condicional.

Ahora, las personalizaciones de Product Options & Customizer se incluirán en la configuración de activación condicional. Repite los mismos pasos para otros métodos de entrega que ofrezcas.