Activación condicional

Activar o desactivar la recogida, entrega y envío según condiciones específicas

María Banegas avatar
Escrito por María Banegas
Actualizado hace más de una semana

Nuestra función de activación condicional le permite habilitar o deshabilitar los métodos de pago según:

• El valor o peso del pedido.

• El tipo de producto, colección, proveedor o etiquetas.

Para acceder a la configuración de activación condicional

1. Dentro de Zapiet - Recogida + Entrega, abre la pestaña Configuración.

2. Selecciona el método de pago para el que deseas establecer condiciones.

3. Busca la sección Activación condicional.

4. Para ver todas las opciones, habilite la función Activación condicional por tipo de producto, colección, proveedor o etiquetas.

Echa un vistazo a nuestros artículos sobre métodos específicos para ver cómo se deben configurar.

Notas

• Cuando se utiliza la activación condicional para deshabilitar una opción, la opción se deshabilitará si solo hay un producto con ese valor en el carrito.

• Cuando se utiliza la activación condicional para habilitar una opción, todos los productos del carrito deben tener ese valor.

• Los valores distinguen entre mayúsculas y minúsculas. Eso significa que “Sin recogida” y “sin recogida” son valores completamente diferentes.

• No puedes utilizar caracteres especiales como "&" en el nombre de la colección, ya que no son compatibles.

• No destacamos qué productos provocan que se desactive el método de pago. Si desea mostrar qué productos están disponibles para diferentes métodos de pago, siga nuestra guía sobre cómo mostrar etiquetas en la página del carrito.

• Si estás utilizando un carrito de cajones, nuestra activación condicional solo funcionará de manera confiable por proveedor o tipo de producto. Si deseas utilizar la activación condicional por etiqueta o colecciones, deberás utilizar nuestra aplicación en el carrito normal.

• No se admiten conversiones a diferentes monedas; la activación condicional por valor del carrito solo se admite en la moneda de tu tienda. Nuestra aplicación solo lee el número del valor (independientemente de la moneda) y lo compara con el valor que agregaste en la configuración.