Como desinstalar Zapiet - Tarifas por Distancia
Actualizado hace más de una semana

Desinstala Zapiet - Tarifas por Distancia si quieres dejar de usar nuestra app.

Si bien no ofrecemos la opción de pausar la suscripción, puedes desinstalar la aplicación si necesitas tomar un descanso. Guardaremos su configuración y la restauraremos cuando reinstale la aplicación.

Desinstalar Zapiet - Tarifas por Distancia

1. En Configuración de Shopify, haz clic en Aplicaciones y canales de venta.

2. Junto a Zapiet - Tarifas por Distancia, haz clic en Desinstalar.

3. Si deseas ayudarnos a mejorar aún más la aplicación, agregua el motivo de la eliminación: ¡Apreciamos sus comentarios y nos esforzamos por brindarte la mejor experiencia posible!

4. Haz clic en Desinstalar.

Zapiet - Tarifas por Distancia ahora se elimina de tu tienda y ya no proporcionará tarifas.

Período de facturación

Tu suscripción a Zapiet - Tarifas por Distancia se cancelará automáticamente después de desinstalar la aplicación. Sin embargo, no se te cobrará hasta la fecha de facturación habitual de Shopify.

Por ejemplo, si desinstalas Zapiet - Tarifas por Distancia el día 10 y tu fecha de facturación habitual es el día 23, seguirás viendo un cargo por la app en esta factura. Después de este período no habrá más facturación desde nuestra aplicación.

Notas

• Dentro de Zapiet - Tarifas por Distancia sólo podrás acceder a los registros de los últimos 7 días. Si desinstala y reinstala, es posible que no pueda ver los registros antiguos dentro de la aplicación.