Tarifas de prueba
Actualizado hace más de una semana

Una vez que hayas habilitado Zapiet - Tarifas por Código Postal, te recomendamos verificar las tarifas generadas al finalizar la compra.

Requisitos

Probar tarifas basadas en precios

1. Ve a tu tienda en línea, agrega un artículo a tu carrito y ve a pagar.

2. Ingresa un correo electrónico, una dirección de entrega y un código postal válido.

3. Zapiet - Tarifas por Código Postal buscará una zona que tenga ese código postal y usará tu configuración de tarifas para mostrarte una tarifa.

En el artículo de creación de tarifas para la zona de entrega, hemos establecido una tarifa de Entrega Local por debajo de £30 de £4.99 para pedidos de menos de £30.

También hemos configurado la tarifa de envío gratuito para pedidos superiores a £30.

Repite la prueba para todos los rangos de precios que hayas agregado a Zapiet - Tarifas por Código Postal.

Probar tarifas basadas en el peso

1. Ve a tu tienda en línea, agrega un artículo a tu carrito y ve a pagar.

2. Ingresa un correo electrónico, una dirección de entrega y un código postal válido.

3. Zapiet - Tarifas por Código Postal encontrará una zona que tenga ese código postal y usará su configuración de tarifas para mostrarle una tarifa.

En el artículo de creación de tarifas para una zona de entrega, hemos configurado una tarifa de entrega local de menos de 5 kg de £ 9.99 para pedidos de menos de 5 kg.

También hemos configurado la tarifa de envío Gratuito, para pedidos superiores a 5 kg.

Repite la prueba para todos los rangos de peso que hayas agregado a Zapiet - Tarifas por Código Postal.

Limitaciones

• Zapiet - Tarifas por Código Postal calcula la tarifa de entrega en función del total del pedido antes de que se apliquen los descuentos.

• Esto se debe a que el total del carrito después del descuento no está disponible a través de la API de Servicio de Transportista de Shopify; es una limitación de Shopify. Recomendamos ajustar tus tarifas en consecuencia.

Si deseas ver esto implementado en el futuro, puedes comunicarte con el servicio al cliente de Shopify para reportar esto como una solicitud de función.

Solución de problemas

Si no obtuviste la tarifa que esperabas, verifica primero la configuración de tu tarifa.

1. Asegúrate de tener habilitada la API de servicio de Transportista de Shopify en tu tienda.

2. Asegúrate de que Zapiet - Tarifas por Código Postal esté agregado como transportista en la configuración de envío y entrega de Shopify.

3. Comprueba si Zapiet - Tarifas por Código Postal está habilitado en Zapiet - Tarifas por Código Postal > Configuración.

4. Todos los productos no digitales deben marcarse como productos físicos en Shopify.

5. Asegúrate de realizar la prueba con un código postal válido que se haya agregado a la zona de entrega Zapiet - Tarifas por Código Postal.

6. Si estás probando tarifas basadas en el peso, asegúrate de agregar peso a tus productos en Shopify.

7. Si has establecido tarifas basadas en el precio y en el peso, ambas tarifas aparecerán en la pantalla de pago.

8. Comprueba si puedes ver que se genera una tarifa en Zapiet - Tarifas por Código Postal > Registros.

Si aún no ves la tarifa correcta después de verificar tu configuración, infórmanos los detalles en [email protected] y estaremos encantados de ayudarte.