Habilitar Zapiet - Tarifas por Código Postal
Jeanette Barjum avatar
Escrito por Jeanette Barjum
Actualizado hace más de una semana

Zapiet - Tarifas por Código Postal debe ser agregado como un API del Servicio de Transporte de Shopify cuando la aplicación esté instalada. Puedes verificar que se haya agregado correctamente, y añadirlo manualmente si no lo está.

Si estás utilizando Zapiet - Tarifas por Código Postal junto con Zapiet - Recogida y Entrega, visita nuestro artículo de Integración Zapiet - Tarifas por Código Postal.

Requisitos

• Se requiere el Servicio de Transporte de Shopify cuando se utiliza Zapiet - Tarifas por Código Postal para mostrar las tarifas en el proceso de pago. Puedes obtener más información en nuestra guía de Servicio de Transporte de Shopify

• Todos los productos físicos deben marcarse como Este producto requiere envío en Shopify.

• Debes crear una zona de entrega antes de agregar las tarifas.

• Necesitas crear tarifas para una zona de entrega.

Agregar Zapiet - Tarifas por Código Postal como transportista

Zapiet - Tarifas por Código Postal se activará en tu tienda de forma predeterminada.

Zapiet - Tarifas por Código Postal se activará en tu tienda de forma predeterminada.

1. En Configuración de Shopify, haz clic en Envío y entrega.

2. En el perfil de envío General, haz clic en Administrar.

3. Verifica si Zapiet - Tarifas por Código Postal se agrega como transportista para tu zona de envío nacional.

4. Si Zapiet - Tarifas por Código Postal no se agrega a tu perfil de envío, haz clic en Agregar tarifa.

5. Haz clic en Usar operador o aplicación para calcular las tarifas y selecciona Zapiet - Tarifas por Código Postal.

6. Agrega una tarifa de manejo si es necesario, haz clic en Listo.

7. Haz clic en Guardar.

Zapiet - Tarifas por Código Postal ahora genera tarifas para tu tienda. Puedes probar tus tarifas de entrega.

Si estás utilizando perfiles de envío personalizados, debe agregar Zapiet - Tarifas por Código Postal manualmente siguiendo los pasos 5-7.

Próximo paso