Tarifas alternativas (Tarifas Zapiet - Recogida + Entrega)
Actualizado hace más de una semana

Las tarifas configuradas en Zapiet - Recogida + Entrega se mostrarán cuando los clientes pasen por nuestro widget en la página de su carrito. Adjuntamos la información seleccionada en el widget en forma de ZapietID, y podemos mostrar las tarifas correctas en el momento de pagar.

Las tarifas de reserva (tarifas de reserva) se mostrarán si falta el ZapietID, cuando:

Activar tarifas alternativas

Continúe con este artículo sólo si utiliza Zapiet - Tarifas de recogida y entrega. ¿Qué versión de las tarifas estoy utilizando?

1. En Zapiet - Recogida + Entrega, haz clic en Tarifas.

2. En la sección Configuración de tarifas, selecciona la opción de entrega alternativa que prefieras.

3. Si selecciona Entrega local o Recogida en tienda, deberá seleccionar las tarifas de las ubicaciones que aparecerán en la caja.

4. Haz clic en Guardar cambios.

Limitaciones

• No puede utilizar las tarifas de los socios de entrega de última milla como tarifas alternativas.