Todas las coleccionesTarifas con la API de servicio de transporte
Tarifas de Reserva ( con el envío calculado por el transportista)
Tarifas de Reserva ( con el envío calculado por el transportista)
Diego Matamoros avatar
Escrito por Diego Matamoros
Actualizado esta semana

Las tarifas configuradas en Zapiet - Recogida + Entrega se mostrarán cuando los clientes pasen por nuestro widget en la página de su carrito. Adjuntamos la información seleccionada en el widget en forma de ZapietID, y somos capaces de mostrar las tarifas correctas en el pago.

Nuestra última función de tarifas permite a los comerciantes usar las tarifas de Zapiet - Recogida + Entrega sin necesidad de acceso a envío calculado por transportista. Contáctanos en el chat para que podamos actualizar tu tienda a la versión más reciente.

Si estás utilizando una aplicación de suscripciones junto con Zapiet, necesitarás permanecer en la versión de envío calculado por transportista debido a las limitaciones de Shopify.

Las tarifas de reserva (tarifas de reserva) se mostrarán si falta el ZapietID, cuando:

Puedes utilizar las tarifas configuradas en la sección de tarifas de entrega o envío como tarifas de reserva; las tarifas configuradas en la sección de recogida no pueden mostrarse como tarifas de reserva.

Si tienes transportistas integrados en sus secciones de entrega/envío, tus tarifas se mostrarán como tarifas alternativas.

Requisitos

• Tienes que añadir Zapiet - Recogida + Entrega como transportista de tarifas en la configuración de envío y entrega de Shopify

Habilitar tarifas alternativas

1. Haga clic en Tarifas.

2. En la parte inferior de la página, busca Tarifas alternativas y haz clic en Activar.

3. Selecciona tu opción preferida y haz clic en Guardar.

Limitaciones

• No puedes utilizar las tarifas establecidas en la sección de recogida como tarifas alternativas.

• No puedes utilizar las tarifas de los socios de Entrega de última milla como tarifas alternativas.

• Las tarifas de respaldo para la entrega local solo funcionan con la política de precios de Entregas gratuitas desde todas las ubicaciones o Entregas con precios iguales para todas las ubicaciones. Si estás utilizando la política de precios de Entrega varía por ubicación para tus tarifas de entrega, utiliza tarifas de envío para las tarifas de respaldo en su lugar.