Ocultar recogida, entrega y envío de tarjetas de regalo, artículos virtuales y artículos digitales
Ocultar recogida, entrega y envío de tarjetas de regalo, artículos virtuales y artículos digitales
María Banegas avatar
Escrito por María Banegas
Actualizado hace más de una semana

El widget Zapiet - Recogida + Entrega se puede ocultar para productos específicos, como tarjetas de regalo digitales, talleres u otros productos que no requieren recogida ni entrega.

Ocultar el widget para productos específicos

1. En Zapiet - Recogida + Entrega, haz clic en Ajustes.

2. En la sección Avanzado, haz clic en Desarrolladores.

3. Si deseas ocultar el widget de un producto específico, puedes agregar una lista de identificadores de productos separados por comas en el campo que se muestra a continuación.

Un identificador de producto en Shopify es la parte única de la URL de tu producto. Por ejemplo, si la URL de tu producto es https://zapietflorist.com/products/gift-card, el identificador del producto es gift-card.

4. Alternativamente, si prefiere desactivar el widget para todos los productos digitales, haz clic en Ocultar widget cuando el carrito contenga solo artículos digitales.

5. Haz clic en Guardar

Ahora, cuando el carrito de un cliente contenga solo una tarjeta de regalo, no se mostrará el widget Zapiet - Recogida + Entrega. Tus clientes pueden continuar con el proceso de pago con normalidad.

Si la cesta de tu cliente contiene tanto una tarjeta regalo como otro artículo físico, aparecerá el widget Zapiet - Recogida + Entrega.