Diseño
Cambiar las opciones predeterminadas del widget
Actualizado hace más de una semana

Tienes la opción de personalizar el orden de los métodos de pago en el widget Zapiet - Recogida + Entrega. De forma predeterminada, el pedido está configurado en Envío, Entrega local y Recogida (si los tres métodos están habilitados).

También puedes desactivar el método pre-seleccionado en nuestro widget.

Cambiar los métodos predeterminados en el widget.

1. En Zapiet - Recogida + Entrega, haz clic en Ajustes.

2. Haz clic en Texto y diseño.

3. En Orden de clasificación, puedes cambiar la posición de los botones del método de pago Recogida, Entrega local y Envío.

4. Para cambiar el orden de clasificación, haz clic izquierdo y arrastre el botón del método de pago deseado a tu posición preferida en el widget.

• El método colocado a la izquierda se elegirá como método predeterminado en el widget Zapiet - Recogida + Entrega.

5. Haz clic en Guardar.

Puedes ver el nuevo diseño en el widget Zapiet - Recogida + Entrega en la página del carrito.

Deshabilitar el método preseleccionado

Puedes desactivar el método pre-seleccionado en nuestro widget, de modo que ningún método se pre-selecciona automáticamente en la página del carrito.

1. Desmarca la opción Pre-seleccionar entrega en la página del carrito.

2. Haz clic en Guardar.

La recogida no estará pre-seleccionada como método de envío predeterminado en el widget.