Cómo desinstalar Zapiet - Tarifas por código postal

Pausar tu suscripción y desinstalar Zapiet - Tarifas por Código Postal

Jeanette Barjum avatar
Escrito por Jeanette Barjum
Actualizado hace más de una semana

Desinstala Zapiet - Tarifas por Código Postal si quieres dejar de usar nuestra aplicación.

Si bien no ofrecemos la opción de pausar la suscripción, puedes desinstalar la aplicación si necesitas tomar un descanso. Guardaremos tu configuración y la restauraremos cuando vuelvas a instalar la aplicación.

Desinstalar Zapiet - Tarifas por código postal

1. En Configuración de Shopify, haz clic en Aplicaciones y canales de venta.

2. Junto a Zapiet - Tarifas por Código Postal, haz clic en Desinstalar.

3. Si deseas ayudarnos a mejorar la aplicación, agrega la razón por la que la estás eliminando. ¡Apreciamos tus comentarios y nos esforzamos por brindarte la mejor experiencia posible!

4. Haz clic en Desinstalar.

Zapiet - Tarifas por Código Postal ha sido eliminado de tu tienda y ya no proporcionará tarifas.

Período de facturación

Tu suscripción a Zapiet - Tarifas por Código Postal se cancelará automáticamente después de desinstalar la aplicación. Sin embargo, no se te cobrará hasta la fecha habitual de facturación de Shopify.

Por ejemplo, si desinstalas Zapiet - Tarifas por Código Postal el día 10 y tu fecha de facturación habitual es el día 23, aún verás un cargo por la aplicación en esta factura. Después de este período, no habrá más facturación por parte de nuestra aplicación.

Notas

• Dentro de Zapiet - Tarifas por Código Postal, solo puedes acceder a registros de los últimos 7 días. Si desinstalas y vuelves a instalar la aplicación, es posible que no puedas ver los registros antiguos dentro de la aplicación.