Checkout-Widget

Fügen Sie das Widget von Zapiet - Abholung + Zustellung zur Checkout-Seite hinzu

Pavlo avatar
Verfasst von Pavlo
Diese Woche aktualisiert

Wenn Sie ein Shopify Plus-Shop haben, können Sie unser Checkout-Erweiterungs-Widget zur Checkout-Seite hinzufügen.

Anforderungen

• Sie müssen den Shopify Plus-Plan nutzen.

• Sie müssen den Pro-Plan oder höher in Zapiet – Abholung + Zustellung haben.

• Sie können unser Warenkorb-Widget nicht verwenden.

Checkout-Erweiterung aktivieren

1. Klicken Sie auf „Anpassen“ im Onlineshop > Reiter „Themes“ neben dem Thema, das Sie bearbeiten möchten.

2. Klicken Sie auf Startseite und dann auf Checkout.

3. Klicken Sie auf App-Block hinzufügen.

4. Klicken Sie auf das Checkout-Widget von Zapiet – Abholung + Zustellung, um unser Widget zu aktivieren.

5. Sie sehen unser Widget auf der Checkout-Seite.

6. Klicken Sie auf Speichern.

Die Checkout-Erweiterung ist jetzt in Ihrem Shop aktiviert.

Warenkorb-Widget deaktivieren

Wenn Sie unser Widget auf der Checkout-Seite verwenden, müssen Sie unser Widget auf der Warenkorbseite deaktivieren, um ein reibungsloses Checkout-Erlebnis zu gewährleisten.

1. Klicken Sie auf dem Reiter „Themen“ des Shopify Online-Shops neben dem Thema, das Sie bearbeiten möchten, auf „Anpassen“.

2. Klicken Sie auf den Abschnitt „App-Einbettungen“.

3. Deaktivieren Sie das Warenkorb-Widget.

4. Klicken Sie auf Speichern.

Jetzt sollte das Widget nur auf der Checkout-Seite sichtbar sein.

Checkout-Erweiterung deaktivieren

Wenn Sie unser Widget auf der Checkout-Seite nicht mehr verwenden möchten, können Sie es deaktivieren.

1. Klicken Sie im Onlineshop > Reiter „Themes“ neben dem Thema, das Sie bearbeiten möchten, auf „Anpassen“.

2. Klicken Sie auf Startseite und dann auf Checkout.

3. Klicken Sie auf das Checkout-Widget.

4. Klicken Sie auf App aus dem Checkout entfernen.

5. Klicken Sie auf Speichern.

Stellen Sie sicher, dass Sie unser Widget auf der Warenkorbseite aktivieren, wenn Sie sich entscheiden, unser Checkout-Widget nicht mehr zu verwenden.

Hinweise

• Standardmäßig wählt unser Widget das erste verfügbare Datum und die erste verfügbare Uhrzeit aus, sobald Ihre Kunden die Zustellmethode auswählen.

• Wenn Sie diese Funktion deaktivieren möchten, kontaktieren Sie bitte unser Support-Team im Chat oder unter [email protected].

• Das Checkout-Widget ist derzeit nur mit einer Express-Checkout-Methode, Shop Pay, kompatibel.

Einschränkungen

• Beide Widgets können nicht gleichzeitig aktiviert werden. Sie müssen das Widget auf der Warenkorbseite manuell deaktivieren, wenn Sie das Checkout-Erweiterungs-Widget verwenden.

• Das Checkout-Widget ist nicht mit Bestellentwürfen kompatibel: Es wird nicht auf der Checkout-Seite angezeigt, wenn Kunden den Zahlungslink von der Rechnung aus öffnen.

• Wir können in unserem Widget nur maximal 300 Abholorte anzeigen.

• Abholkarte und Regionssuche sind nicht verfügbar.

• Das Filtern nach Bundesland/Provinz wird für Abholung nicht unterstützt.

• Sie können Widget-Symbole nicht in eine Radioliste ändern.

• Die Funktion zum Vorausfüllen der Abholadresse wird derzeit nicht angewendet, wenn Sie das Checkout-Widget verwenden. Allerdings aktualisiert Zapiet die Lieferadresse des Kunden nach der Bestellung auf die Adresse des Abholorts.

• Nachdem Ihre Kunden ein Datum im Kalender ausgewählt haben, müssen sie außerhalb des Kalenders klicken, um ihn zu schließen. Wenn sie auf das Datum doppelklicken, wird ihre Datumsauswahl zurückgesetzt [Shopify-Einschränkung].

• Wenn eine Liefermethode nicht verfügbar ist, wird der Tarif möglicherweise trotzdem angezeigt [Shopify-Einschränkung]. Der Checkout-Button bleibt weiterhin gesperrt und Kunden können erst dann zur Zahlung gehen, wenn sie eine für sie verfügbare Liefermethode auswählen.