Alle KollektionenDesign
Aussehen Widgets mit CSS anpassen
Diese Woche aktualisiert

Sie können das Widget mit CSS formatieren. CSS sollte in Zapiet – Abholung + Zustellung > Einstellungen > Entwickler, unter benutzerdefinierten Stile hinzugefügt werden.

• Verwenden Sie das folgende CSS, je nachdem, welche Schaltflächen oder Texte Sie ändern möchten.

• Ändern Sie die Hexadezimalwerte in die von Ihnen benötigten Farben.

• Sollte das CSS nicht angewendet werden, fügen Sie !important nach dem Hexadezimalwert hinzu

• z.B. fill: #e6017e !important;

Das hinzugefügte CSS sollte dem folgenden Screenshot ähneln.

Widget-Anpassung

Diese sind Codebeispiele, die Elemente veranschaulichen, die Sie entsprechend Ihren Themeneinstellungen mit CSS anpassen können.

Seitenbreiten-Widget

Diese CSS-Regel beeinflusst die Breite des Widgets auf der Warenkorb-Seite.

@media screen and (min-width: 768px) {
#storePickupApp {
margin-left: 0.1em !important;
max-width: 100% !important;
}
}

Symbol für inaktive Schaltfläche

Diese CSS-Regel ändert das Aussehen der Symbole für die Lieferoptionen, wenn sie im Widget nicht ausgewählt sind.

#storePickupApp .checkoutMethod .pickupIcon {
fill: #000;
}
#storePickupApp .checkoutMethod .deliveryIcon {
fill: #000;
}
#storePickupApp .checkoutMethod .shippingIcon {
fill: #000;
}

Aktives Schaltflächensymbol

Diese CSS-Regel ändert das Aussehen der Symbole für die Lieferoptionen, wenn sie im Widget ausgewählt werden.

#storePickupApp .checkoutMethod.active .pickupIcon svg {
fill: #fff;
}
#storePickupApp .checkoutMethod.active .deliveryIcon svg {
fill: #fff;
}
#storePickupApp .checkoutMethod.active .shippingIcon svg {
fill: #fff;
}

Hintergrund der aktiven Lieferoptionsschaltfläche

Diese CSS-Regel ändert den Hintergrund der Schaltfläche für die ausgewählte Lieferoption im Widget.

#storePickupApp .checkoutMethodsContainer.default .checkoutMethod.active {
background: #4ba49b !important;
}

Text der aktiven Lieferoption

Diese CSS-Regel ändert das Aussehen des Textes der Schaltfläche für die ausgewählte Lieferoption im Widget.

#storePickupApp .checkoutMethodsContainer.default .checkoutMethod.active .checkoutMethodName {
color: #fff;
}

Text der inaktiven Lieferoption

Diese CSS-Regel ändert das Aussehen des Textes der Schaltflächen für nicht ausgewählte Lieferoptionen im Widget.

#storePickupApp .checkoutMethodsContainer.default .checkoutMethod .checkoutMethodName {
color: #4BA49B !important;
}

Hintergrund der Suchschaltfläche

Diese CSS-Regel ändert den Hintergrund der Suchschaltfläche im Widget.

#storePickupApp .checkoutMethodContainer .inputWithButton .button {
background: #4BA49B !important;
}

Symbol für die Datumsauswahl

Diese CSS-Regel ändert das Aussehen des Kalendersymbols für die Datumsauswahl im Widget.

#storePickupApp .datepickerIcon {
fill: #4BA49B;
}

Hintergrund des aktiven Abholorts

Diese CSS-Regel ändert den Hintergrund des ausgewählten Abholorts im Widget.

#storePickupApp .checkoutMethodContainer .locations .location.active {
background: #4BA49B !important;
}

Text des aktiven Abholorts

Diese CSS-Regel ändert den Text des ausgewählten Abholorts im Widget.

#storePickupApp .checkoutMethodContainer .locations .location.active {
color: #4BA49B !important;
}

Text des inaktiven Abholorts

Diese CSS-Regel ändert den Text des nicht ausgewählten Abholorts im Widget.

#storePickupApp .checkoutMethodContainer .locations {
color: #4BA49B !important;
}

Link für weitere Informationen

Diese CSS-Regel ändert den Text des Links „Weitere Informationen“ im Widget.

#storePickupApp .checkoutMethodContainer .locations .location .block .moreInformationLink {
color: #4ba49b !important;
}

Wochentag im Widget-Kalender

Diese CSS-Regel ändert das Aussehen der Wochentage im Kalender-Widget.

#storePickupApp .picker__weekday {
color: #4BA49B !important;
}

Monat im Widget-Kalender

Diese CSS-Regel ändert das Aussehen der Monate im Kalender-Widget.

#storePickupApp  .picker__month  {
color: #4BA49B !important;
}

Jahr im Widget-Kalender

Diese CSS-Regel ändert das Aussehen der Jahreszahlen im Kalender-Widget.

#storePickupApp  .picker__month  {
color: #4BA49B !important;
}

Verfügbare Termine

Diese CSS-Regel ändert das Aussehen der verfügbaren Daten im Kalender-Widget.

#storePickupApp .picker__day--infocus{
color: #4BA49B !important;
}

Verfügbare Termine beim Maus-Bewegen

Diese CSS-Regel ändert den Effekt beim Bewegen ihres Mauszeigers über verfügbare Termine im Kalender-Widget.

#storePickupApp .picker__day--infocus:hover{
color: #4BA49B !important;
}

Ausgewähltes Datum

Diese CSS-Regel ändert das ausgewählte Datum im Kalender-Widget.

#storePickupApp .picker__list-item--highlighted-2 {
color: #4BA49B !important;
}

Nicht verfügbare Termine

Diese CSS-Regel ändert das Aussehen der nicht verfügbaren Daten im Kalender-Widget.

#storePickupApp .picker--focused .picker__day--disabled, .picker__day--disabled, .picker__day--disabled:hover {
color: #4BA49B !important;
}

Hintergrund der Suchleiste

Diese CSS-Regel ändert den Hintergrund der Suchleiste innerhalb des Widgets.

#storePickupApp .checkoutMethodContainer .inputWithButton input[type=text]{
background: #4BA49B !important;
}

Suchleistentext für Abholung im Geschäft

Diese CSS-Regel passt den Platzhaltertext in der Suchleiste für Abholung innerhalb des Widgets an.

#pickupGeoSearchField::placeholder {
color: #4BA49B !important;
}

Suchleistentext für lokale Zustellung

Diese CSS-Regel passt den Platzhaltertext in der Suchleiste für lokale Zustellung innerhalb des Widgets an.

#deliveryGeoSearchField::placeholder {
color: #4BA49B !important;
}

Datumsauswahltext

Diese CSS-Regel passt den Platzhaltertext in der Datumsauswahlleiste innerhalb des Widgets an.

#storePickupApp .pickadate::placeholder {
color: #4BA49B !important;
}

Anpassung des Zustellungsüberprüfungs-Widgets

Nachfolgend finden Sie Beispielcodes, die die Elemente unseres Zustellungsüberprüfungs-Widgets veranschaulichen, die Sie mit CSS an Ihre Themeneinstellungen anpassen können.

Schaltfläche „Suche“

Diese CSS-Regel passt die Schaltfläche „Suche“ im Zustellungsüberprüfungs-Widget an.

.zapiet-delivery-validator__submit {
color: #fff !important;
}

Schaltfläche zum Schließen

Diese CSS-Regel passt die Schaltfläche zum Schließen im Zustellungsüberprüfungs-Widget an.

.zapiet-delivery-validator__close {
fill: #000 !important;
}

Hintergrund der oberen Leiste

Diese CSS-Regel ändert den Hintergrund der oberen Leiste im Zustellungsüberprüfungs-Widget.

#zapiet-delivery-validator__topbar {
background: #AED6D2 !important;
}

Hintergrund der Popup-Nachricht

Diese CSS-Regel ändert den Hintergrund der Popup-Meldung, die erscheint, wenn eine Zustelladresse im Zustellungsüberprüfungs-Widget validiert wird.

#zapiet-delivery-validator__modal .zapiet-delivery-validator__modal__container {
background: #AED6D2 !important;
}

Popup-Nachrichtenschaltfläche

Diese CSS-Regel ändert die Schaltfläche in der Popup-Meldung, die erscheint, wenn die Zustelladresse im Zustellungsüberprüfungs-Widget validiert wird.

#zapiet-delivery-validator #zapiet-delivery-validator__modal #zapiet-delivery-validator__modal__primary-action {
color: #000000 !important;