General
So installieren Sie Zapiet – Abholung + Zustellung
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit Zapiet – Abholung + Zustellung können Sie Ihren Kunden geplante Abhol-, Zustell- und Versandbestellungen anbieten.

Eine vollständige Aufschlüsselung unserer Funktionen finden Sie auf unserer Seite zu Zapiet – Abholung + Zustellung.

Um Zapiet – Abholung + Zustellung zu installieren, folgen Sie unserem Video-Tutorial oder den schriftlichen Schritten. [Video-Anleitung in Englisch]

1. Öffnen Sie www.zapiet.com/shopify und klicken Sie auf Zapiet – Abholung + Zustellung.

2. Klicken Sie auf 14-tägige kostenlose Testversion starten.

3. Sie werden zum Shopify App Store weitergeleitet. Klicken Sie auf Installieren.

4. Wenn Sie die App hinzufügen, gelangen Sie zum Shopify-Adminbereich in Ihrem Shop. Klicken Sie auf Installieren.

5. Wählen Sie eine Zahlungsmethode aus, und genehmigen Sie die Abbuchung.

Zapiet – Abholung + Zustellung wurde erfolgreich installiert. Finden Sie die Antworten zu Ihren Fragen in unserer Einrichtungsanleitung, um loszulegen.

Wenn Sie Fragen oder Probleme mit Zapiet – Abholung + Zustellung haben, können Sie gerne unser Support-Team unter [email protected] oder über den Live-Chat-Button erreichen.