Zapier für Abholung

Exportieren Sie Ihre Abholbestellungen in verschiedene Anwendungen und Dienste

Pavlo avatar
Verfasst von Pavlo
Vor über einer Woche aktualisiert

Exportieren Sie Ihre Abholbestellungen aus Zapiet – Abholung + Zustellung in verschiedene Apps und Dienste mit Zapier.

Wir empfehlen Shopify Flow für Automatisierung Ihrer Prozesse.

Abhol-, Zustell- und Versandbestellungen funktionieren separat, Sie sollen deswegen Zaps getrennt für jeden Bestellungstyp erstellen.

Wenn Sie Zustell- und Versandbestellungen exportieren möchten, lesen Sie bitte die folgenden Artikel durch.

Anforderungen

• Sie benötigen den Advanced- oder einen höheren Plan in Zapiet – Abholung + Zustellung.

• Sie müssen ein Zapier-Konto haben.

• Sie müssen mindestens eine aktuelle Abholbestellung in unserer App haben.

• Wenn Sie Zaps erstellen, vergewissern Sie sich, dass Sie die neueste verfügbare Version, 2.1.0, verwenden.

• Die Versionen 2.0.0 und 2.0.1 gelten als veraltet und sollten nicht verwendet werden.

Zapier aktivieren

Zapiet – Abholung + Zustellung ist kein öffentlicher Zap, Sie müssen ihn also über unsere App hinzufügen.

Wenn Sie Zapier bereits aktiviert haben, indem Sie Zustell- oder Versand-Zaps eingerichtet haben, überspringen Sie diesen Abschnitt und gehen Sie direkt zu den Abschnitten "Abholbestellungs-Zap erstellen" oder "Zap für aktualisierte Abholbestellung erstellen".

1. Klicken Sie auf Einstellungen und dann auf Externe Dienste.

2. Klicken Sie auf Zapier aktivieren.

3. Kopieren Sie den Zapiet-API-Schlüssel, da Sie ihn später noch benötigen werden.

4. Klicken Sie auf den Link in der Einrichtungsanleitung, um sich bei Ihrem Zapier-Konto anzumelden.

5. Klicken Sie auf Einladung annehmen und Zap erstellen [Accept Invite & Build a Zap].

Sie können nun Zaps erstellen, indem Sie Zapiet – Abholung + Zustellung als Auslöser (Startpunkt) für den Zap verwenden. Abhol-, Zustell- und Versandbestellungen funktionieren separat, Sie sollen deswegen Zaps getrennt für jeden Bestellungstyp erstellen.

Abholbestellungs-Zap erstellen

Stellen Sie sicher, dass Sie eine Testabholbestellung erstellt haben.

Wenn Sie Zaps erstellen, vergewissern Sie sich, dass Sie die neueste verfügbare Version, 2.1.0, verwenden. Die Versionen 2.0.0 und 2.0.1 gelten als veraltet und sollten nicht verwendet werden.

1. Gehen Sie in Zapier auf die Zaps-Seite und klicken Sie auf + Erstellen [+ Create].

2. Suchen Sie in dem Feld für Auslöser nach Zapiet und wählen Sie Zapiet – Abholung + Zustellung (2.1.0).

3. Als auslösendes Ereignis wählen Sie Neue Abholbestellung [New Pickup Order].

4. Klicken Sie auf Weiter [Continue].

5. Wenn Sie zum ersten Mal einen Zap einrichten, müssen Sie ein neues Konto erstellen.

Klicken Sie auf + Ein neues Konto verbinden [+ Connect a new account].

6. Fügen Sie im Dialogfenster den API-Schlüssel hinzu, den Sie von Zapiet – Abholung + Zustellung kopiert haben, und klicken Sie auf Ja, Weiter [Yes, Continue].

7. Klicken Sie auf Weiter [Continue].

8. Klicken Sie auf Auslöser testen [Test trigger].

Sie sollten nun mindestens einen Ihrer Abholbestellungen sehen. Klicken Sie auf Mit ausgewähltem Datensatz fortfahren [Continue with selected record] und fahren Sie mit der Einrichtung der übrigen Elemente Ihres Zap fort.

Zap für aktualisierte Abholbestellung erstellen

Wenn Sie Zaps erstellen, vergewissern Sie sich, dass Sie die neueste verfügbare Version, 2.1.0, verwenden. Die Versionen 2.0.0 und 2.0.1 gelten als veraltet und sollten nicht verwendet werden.

1. Gehen Sie in Zapier auf die Zaps-Seite und klicken Sie auf + Erstellen [+ Create].

2. Suchen Sie in dem Feld für Auslöser nach Zapiet und wählen Sie Zapiet – Abholung + Zustellung (2.1.0).

3. Als auslösendes Ereignis wählen Sie Aktualisierte Abholbestellung [Updated Pickup Order].

4. Klicken Sie auf Weiter [Continue].

5. Wenn Sie bereits ein neues Konto hinzugefügt haben, wählen Sie dieses aus der Liste aus.

6. Klicken Sie auf Weiter [Continue].

7. Klicken Sie auf Auslöser testen [Test trigger], aber wir überspringen den Test für den Auslöser "Aktualisierte Bestellung", da Zapier diesen nicht in einem Test erkennen kann.

8. Klicken Sie auf Test überspringen.

Klicken Sie auf Weiter [Continue] und fahren Sie mit der Einrichtung der übrigen Elemente Ihres Zap fort.

Beschränkungen

• Bestellentwürfe werden erst an Zapier gesendet, nachdem sie als bezahlt markiert wurden und eine echte Bestellung erstellt wurde.

• Fügen Sie dem Bestellentwurf die Details von Zapiet – Abholung + Zustellung hinzu, bevor er als bezahlt markiert wurde, um einen Zap zu erstellen.

Fehlerbehebung

• Wenn Sie Probleme damit haben, dass Bestellungen nicht an Zapier gesendet werden, stellen Sie sicher, dass Sie Zaps mit der neuesten Version unserer Integration (2.1.0) verwenden.

Weitere Schritte