Ändern des Paginierungslimits für Abholorte

Legen Sie die maximale Anzahl der Standorte fest, die zu einem bestimmten Zeitpunkt im Widget angezeigt werden sollen

Pavlo avatar
Verfasst von Pavlo
Vor über einer Woche aktualisiert

Standardmäßig werden in unserem Widget jeweils nur 10 Abholorte angezeigt. Wenn Sie mehr Standorte haben, werden wir Schaltflächen zur Paginierung anzeigen.

Bei Bedarf können Sie das Paginierungslimit erhöhen und bis zu 100 Standorte gleichzeitig anzeigen.

1. Klicken Sie in auf Einstellungen, dann Lokale Abholung.

2. In dem Abschnitt "Widget", finden Sie die Einstellung "Paginierungslimit". Geben Sie die Anzahl von Standorten, die Sie auf einmal anzeigen möchten. Die Höchstzahl ist gleich 100.

3. Klicken Sie auf Speichern.

Die korrekte Anzahl von Standorten (z. B. 16) wird nun im Widget angezeigt.