Alle KollektionenDesign

Bearbeiten Sie den Abhol-, Zustell- und Versandtext im Widget

Pavlo avatar
Verfasst von Pavlo
Vor über einer Woche aktualisiert

Der gesamte Text im Widget von Zapiet – Abholung + Zustellung kann individuell angepasst werden.

Wortlaut für Abholung ändern

Sie können alle Formulierungen im Zusammenhang mit der lokalen Abholung in unseren Text- und Designeinstellungen ändern.

1. Gehen Sie zu Einstellungen > Text und Design.

2. Klicken Sie unter Abholwidget auf „Anzeigen“.

3. Suchen Sie den Text, den Sie bearbeiten möchten. Beispiel: Please select a pickup location [Bitte wählen Sie einen Abholort aus].

4. Passen Sie diesen Text an Ihre Geschäftsanforderungen an.

5. Klicken Sie auf Speichern.

Der von Ihnen geänderte Text wird nun im Widget angezeigt.

Wortlaut für Zustellung ändern

Sie können alle Formulierungen im Zusammenhang mit der lokalen Zustellung in unseren Text- und Designeinstellungen ändern.

1. Gehen Sie zu Einstellungen > Text und Design.

2. Klicken Sie unter Zustellwidget auf „Anzeigen“.

3. Suchen Sie den Text, den Sie bearbeiten möchten. Beispiel: Local Delivery [Lokale Zustellung].

4. Passen Sie diesen Text an Ihre Geschäftsanforderungen an.

5. Klicken Sie auf Speichern.

Der von Ihnen geänderte Text wird nun im Widget angezeigt.

Wortlaut für Versand ändern

Sie können alle Formulierungen im Zusammenhang mit dem Versand in unseren Text- und Designeinstellungen ändern.

1. Gehen Sie zu Einstellungen > Text und Design.

2. Klicken Sie unter Versandwidget auf „Anzeigen“.

3. Suchen Sie den Text, den Sie bearbeiten möchten. Beispiel: Please click the checkout button to continue [Bitte klicken Sie auf die Checkout-Schaltfläche um fortzufahren].

4. Passen Sie diesen Text an Ihre Geschäftsanforderungen an.

5. Klicken Sie auf Speichern.

Der von Ihnen geänderte Text wird nun im Widget angezeigt.

Kalender-Widget

Sie können alle Formulierungen im Zusammenhang mit dem Kalender-Widget in unseren Text- und Designeinstellungen ändern.

1. Gehen Sie zu Einstellungen > Text und Design.

2. Klicken Sie unter Kalender-Widget auf „Anzeigen“.

3. Suchen Sie den Text, den Sie bearbeiten möchten. Zum Beispiel: Mon [Mo].

4. Passen Sie diesen Text an Ihre Geschäftsanforderungen an.

5. Klicken Sie auf Speichern.

Der von Ihnen geänderte Text wird nun im Widget angezeigt.