Reihenfolge der Abholorte ändern

Sortieren Sie im Widget Ihre Abholorte alphabetisch oder manuell

Pavlo avatar
Verfasst von Pavlo
Vor über einer Woche aktualisiert

Abholorte in unserem Widget können alphabetisch oder manuell sortiert werden.

Die Sortierreihenfolge ist standardmäßig alphabetisch, Sie können sie jedoch auf manuell ändern.

Um die Reihenfolge der Abholorte zu ändern, folgen Sie unserem Video-Tutorial oder den schriftlichen Schritten. [Video-Anleitung in Englisch]

1. Klicken Sie in auf Einstellungen, dann auf Lokale Abholung.

2. Suchen Sie im Abschnitt „Widget“ nach dem Feld „Reihenfolge“.

3. Die Sortierreihenfolge ist standardmäßig alphabetisch. Wenn Sie das ändern möchten, wählen Sie „Manuell“ und sortieren Sie Ihre Standorte nach Ihren Wünschen.

4. Klicken Sie auf Speichern.

Die Reihenfolge der Standorte im Widget von Zapiet – Abholung + Zustellung wird nun angepasst.