Toutes les collectionsGuide de démarrage
Fournisseur d'itinéraire et d'adresse
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Zapiet - Tarifs par Distance calcule la distance à l'aide d'un fournisseur d'itinéraire et d'adresse, également connu sous le nom de fournisseur géographique.

Exigences

Sélectionnez votre fournisseur d'itinéraire et d'adresse

1. Dans Zapiet - Tarifs par Distance, cliquez sur Paramètres.

2. Sélectionnez votre fournisseur d'itinéraire et d'adresse dans la section Fournisseur d'itinéraire et d'adresse.

3. Cliquez sur Enregistrer.

Vous pouvez sélectionner l'une des 3 options:

OpenCage (par défaut)

OpenCage est notre fournisseur d'itinéraire et d'adresse par défaut car il est facile à utiliser et gratuit. Vous pouvez l'utiliser pour calculer la distance sans aucune configuration supplémentaire.

Si vos emplacements ne sont pas trouvés, sont inexacts ou si vous avez besoin de résultats cartographiques plus précis, nous vous recommandons de passer à Google Maps ou HERE pour des résultats plus précis. Les deux services nécessitent des clés API distinctes.

Google Maps (recommandé)

Google vous offre jusqu'à 200$ américains de crédit gratuit par mois, ce qui vous permet d'effectuer jusqu'à 28 500 chargements de cartes. Cela devrait suffire à la plupart des commerçants. Si vous dépassez la limite gratuite, votre utilisation vous sera facturée. Vous pouvez trouver leurs plans tarifaires les plus récents en visitant leur site Web https://cloud.google.com/maps-platform/pricing

Suivez notre guide pour utiliser l'API Google Maps dans Zapiet - Tarifs par Distance.

HERE propose des informations détaillées sur les routes, les différents points d'intérêt, les arrêts de transports en commun. Vous pouvez effectuer jusqu'à 250 demandes par jour sans avoir besoin de carte de crédit ou de contrat avec leur forfait de démarrage gratuit.

Étape suivante