Toutes les collectionsGuide de démarrage
Activer Zapiet - Tarifs par Distance
Écrit par Sandy Jolin
Mis à jour hier

Zapiet - Tarifs par Distance doit être ajouté en tant que transporteur dans Shopify lorsque l'application est installée et activée. Vous pouvez vérifier qu'elle a été ajoutée correctement et l'ajouter manuellement si ce n'est pas le cas.

Si vous utilisez Zapiet - Tarifs par Distance avec Zapiet - Ramassage + Livraison, jetez plutôt un œil à notre article Intégration avec Zapiet - Ramassage + Livraison.

Exigences

Ajouter Zapiet - Tarifs par Distance en tant que transporteur

1. Dans les Paramètres Shopify, cliquez sur Expédition et livraison.

2. Cliquez sur le profil d'expédition Général.

3. Vérifiez si Zapiet - Tarifs par Distance est ajouté en tant que transporteur pour votre zone d'expédition. Si tel est le cas, vous pouvez ignorer les étapes restantes.

4. Si Zapiet - Tarifs par Distance n'est pas ajouté à votre profil d'expédition, cliquez sur Ajouter un tarif.

5. Cliquez sur Utiliser un transporteur ou une application pour calculer les tarifs et sélectionnez Zapiet - Tarifs par Distance.

6. Cochez tous les services disponibles et les services futurs.

7. Ajoutez des frais de manutention si nécessaire, puis cliquez sur Terminé.

8. Cliquez sur Enregistrer.

Zapiet - Tarifs par Distance génère désormais des tarifs pour votre magasin. Vous pouvez tester vos tarifs de livraison.

Si vous utilisez des profils d'expédition personnalisés, vous devez ajouter manuellement Zapiet - Tarifs par Distance en suivant les étapes 4 à 8.

Remarques

• Si vous avez un profil d'expédition personnalisé, vous devrez ajouter manuellement Zapiet - Tarifs par Distance.

• Si vous avez des questions, veuillez nous contacter à [email protected].

L'étape suivante