Routen- und Adressanbieter
Diese Woche aktualisiert

Zapiet - Rates by Distance berechnet die Entfernung mithilfe eines Routen- und Adressanbieters, auch bekannt als Geo-Anbieter.

Vorraussetzungen

• Die Carrier Service API ist erforderlich, wenn Sie Zapiet - Rates by Distance verwenden, um die Raten an der Kasse anzuzeigen. Weitere Informationen finden Sie in unserem Shopify Carrier API-Leitfaden.

• Alle nicht-digitalen Produkte müssen in Shopify als physische Produkte gekennzeichnet sein.

• Stellen Sie sicher, dass Sie einen Lieferort erstellt und Raten in Zapiet - Rates by Distance festgelegt haben.

Wählen Sie Ihren Routen- und Adressanbieter aus

1. In Zapiet - Rates by Distance klicken Sie auf Einstellungen.

2. Wählen Sie Ihren Routen- und Adressanbieter im Abschnitt Routen- und Adressanbieter aus.

3. Klicken Sie auf Speichern.

Sie können eine der 3 Optionen auswählen:

OpenCage (Standard)

OpenCage ist unser bevorzugter Routing- und Adressanbieter, da er einfach zu verwenden und kostenlos ist. Sie können ihn zur Berechnung der Entfernung ohne zusätzliche Einrichtung nutzen.

Wenn Ihre Standorte nicht gefunden werden, ungenau sind oder Sie genauere Kartenergebnisse benötigen, empfehlen wir, zu Google Maps oder HERE zu wechseln, um genauere Ergebnisse zu erhalten. Beide Dienste erfordern separate API-Schlüssel.

Google Maps (empfohlen)

Google bietet Ihnen jeden Monat bis zu 200 USD an kostenlosem Guthaben, mit dem Sie bis zu 28.500 Kartenaufrufe durchführen können. Dies sollte für die meisten Händler ausreichend sein. Wenn Sie das kostenlose Limit überschreiten, werden Ihnen die Nutzungskosten in Rechnung gestellt. Die aktuellen Preismodelle finden Sie auf ihrer Website https://cloud.google.com/maps-platform/pricing

Befolgen Sie unser Anleitung zur Verwendung der Google Maps API in Zapiet - Rates by Distance.

HERE bietet detaillierte Informationen zu Straßen, verschiedenen Sehenswürdigkeiten und Haltestellen des öffentlichen Verkehrs. Sie können bis zu 250 Anfragen pro Tag ohne Kreditkarte oder Vertrag im Rahmen ihres kostenlosen Starterplans stellen.