Shopify Carrier Service API
Diese Woche aktualisiert

Die Carrier Service API (auch als carrier-berechneter Versand bezeichnet) ist eine Shopify-Funktion, die Apps wie Zapiet - Rates by Distance ermöglicht, Tarife während des Checkouts zu generieren. Weitere Informationen finden Sie im Artikel zum carrier-berechneten Versand von Shopify.

Die Carrier Service API ist erforderlich, wenn Sie Zapiet - Rates by Distance verwenden, um die Tarife im Checkout anzuzeigen.​

Die Verfügbarkeit der Carrier Service API-Funktion hängt vom Shopify-Plan ab, den Sie nutzen.

Starter

Basic

Shopify

Advanced

Plus

Nicht verfügbar

Nicht verfügbar

Fähigkeit zur Aktivierung

Inklusive

Inklusive

Fügen Sie die Carrier Service API-Funktion hinzu

Vorraussetzungen

• Sie müssen im Konto des Shop-Besitzers angemeldet sein, um Änderungen an der Abrechnung vorzunehmen.

• Sie müssen sich im Shopify-Tarif namens Shopify befinden.

• Die Carrier Service API ist auf den Starter- und Basic-Tarifen nicht verfügbar.

Sie können die Carrier Service API zu Ihrem Shopify-Tarif auf zwei Arten hinzufügen:

• Sie können Shopify $20 pro Monat für die Carrier Service API-Funktion bezahlen.

Zapiet profitiert in keiner Weise von den Gebühren für die Carrier Service API. Dies ist rein eine Shopify-Funktion.​

Wechseln Sie zur jährlichen Abrechnung

1. In den Shopify-Einstellungen klicken Sie auf den Abschnitt Plan und dann auf Plan ändern.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Diesen Plan wählen unter dem Shopify-Plan.

3. Wählen Sie den Abrechnungszyklus aus und bestätigen Sie ihn. Wählen Sie dann die Zahlungsmethode aus und klicken Sie auf Abonnieren.

4. Sobald Sie zu jährlicher Abrechnung gewechselt sind, kontaktieren Sie Shopify über das Shopify-Hilfecenter und fragen Sie:

“Ich habe gerade auf die jährliche Abrechnung umgestellt, um die Carrier Service API kostenlos nutzen zu können. Könnten Sie sie so schnell wie möglich auf meinem Konto aktivieren, damit ich die Funktionen von Zapiet nutzen kann?”

Monatlich bezahlen

1. Besuchen Sie das Shopify-Hilfecenter und melden Sie sich in Ihrem Konto an.

2. Wählen Sie Konto aus.​

3. Wählen Sie Tarife und Abrechnung aus.

4. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie Mit uns chatten aus.

5. Kopieren Sie den untenstehenden Text in das Feld Ihre Nachricht und klicken Sie auf Mit uns chatten.

"Könnten Sie die Carrier Service API für 20 $/Monat zu meinem Tarif hinzufügen, damit ich die Tariffunktionen von Zapiet nutzen kann?"

Fehlerbehebung

Wenn die Carrier Service API in Ihrem Shopify-Tarif nicht aktiv ist, sehen Sie die folgende Nachricht in Shopify Einstellungen > Versand und Lieferung > Versanddienstleister. Sie müssen den Shopify-Support kontaktieren, um sie zu aktivieren.

Die Carrier Service API kann unter bestimmten Umständen automatisch deaktiviert werden, zum Beispiel:

• Ihr Shopify-Plan wurde herabgestuft

• Ihre Abrechnungszyklusfrequenz wurde von jährlich auf monatlich geändert

• Ihr Jahresplan ist abgelaufen

• Ihr Shop wurde von einem Entwicklungsplan auf einen kostenpflichtigen Plan verschoben​

In diesen Fällen kontaktieren Sie bitte den Shopify-Support, um die Carrier Service API wieder zu aktivieren.

Bitte beachten Sie, dass Zapiet die Carrier Service API auf Ihrem Shopify-Plan nicht aktivieren oder deaktivieren kann – nur Shopify kann Änderungen an der Carrier Service API-Funktion vornehmen.