Habilitar bloco de aplicativo na página de status do pedido
Atualizado há mais de uma semana

Se você deseja lembrar seus clientes das seleções feitas no widget, pode adicionar as informações de recolha ou entrega na página de status do pedido.

Habilitar widget de status do pedido

1. Na Loja Online da Shopify > Aba Temas, clique em Personalizar ao lado do tema que deseja editar.

2. Clique em Página inicial, depois em Checkout e novas contas de clientes.

3. Clique em Checkout, depois em Status do pedido.

4. Clique em Adicionar bloco de aplicativo.

5. Clique em Status do pedido por Zapiet Eats para habilitar o nosso widget.

• Para saber mais sobre o bloco de feedback do cliente, consulte nosso artigo sobre Feedback do cliente.

6. Você verá nosso widget na página de status do pedido.

7. Clique em Salvar.

O bloco de aplicativo da página de status do pedido do Zapiet Eats agora está habilitado na página de status do pedido.

Desabilitar widget de status do pedido

Você pode desabilitar nosso widget de status do pedido, se quiser parar de usá-lo.

1. Na Loja Online da Shopify > Aba Temas, clique em Personalizar ao lado do tema que deseja editar.

2. Clique em Página inicial, depois em Checkout e novas contas de clientes.

3. Clique em Checkout, depois em Status do pedido.

4. Clique em Status do pedido por Zapiet Eats.

1. Clique em Remover bloco de aplicativo.

5. Clique em Salvar.

O widget de extensão do Zapiet Eats agora está desabilitado na sua página de status do pedido.

Próximos passos