Habilitando o Widget no Seu Tema
Atualizado há mais de uma semana

Para utilizar o Zapiet Eats, é necessário ativar o widget Zapiet Eats em seu tema.

Considerações

• O widget precisa ser instalado individualmente em cada novo tema.

• O widget será atualizado automaticamente quando uma nova versão for lançada.

• O widget deve funcionar em todos os temas da loja de temas do Shopify.

• Se você não estiver usando um tema da loja de temas do Shopify, entre em contato com o suporte pelo [email protected].

• Recomendamos criar um tema duplicado e instalar o widget nele, para evitar interferências no tema ativo.

Ativar o Zapiet Eats no seu tema

1. Clique em Configurações e depois em Temas.

2. Encontre o tema em que você deseja instalar o widget e clique em Pré-visualizar no tema.

3. Isso abrirá as configurações de personalização do seu tema. Ative o widget Zapiet Eats e salve as alterações.

4. Agora você pode testar a pré-visualização desse tema duplicado para garantir que tudo está funcionando como esperado. Em Loja Online > Temas, expanda o menu e clique em Pré-visualizar.

Recomendamos testar em uma janela anônima/privada para evitar problemas de cache.

5. Se tudo estiver funcionando bem, clique em Publicar.

O widget Zapiet Eats agora deve estar visível em sua loja ao vivo.

Próximos passos: