Todas as coleçõesConfigurações
Editar Configurações Avançadas do Widget

Controle as configurações de exibição do widget e altere a redação

Lui Serafim avatar
Escrito por Lui Serafim
Atualizado há mais de uma semana

Todo o texto no widget do Zapiet Eats, no widget de status do pedido e na página de checkout pode ser personalizado.

Configurações de Texto e Design

Clique em Configurações, depois em Texto e Design.

Lá, você pode:

Controlar as Configurações do Widget

1. Na seção Configurações, selecione marcar itens com base na seção do menu para marcar automaticamente os produtos com o nome da seção do menu, facilitando a adição de um filtro em seu tema.

2. Marque Ativar mapa para mostrar a localização de retirada e o endereço de entrega em um mapa no widget.

3. Marque Mostrar endereço do restaurante para exibir endereços na lista de restaurantes do widget.

4. Na seção Formato do endereço, você pode editar o formato do endereço usado em nosso widget.

• Se você não estiver usando códigos postais, pode remover manualmente a variável {postcode} desta seção.

5. Defina a configuração País de Geolocalização para o país onde sua loja está localizada para melhorar a precisão da geolocalização.

6. Clique em Salvar alterações.

Alterar a Redação no Widget

Você pode alterar toda a redação relacionada ao widget do Zapiet Eats nas nossas configurações de Texto e Design. Você pode editar o texto geral, texto relacionado ao calendário, retirada na loja ou entrega local.

1. Na seção Texto, clique em Widget de loja.

2. Encontre o texto que você deseja editar. Por exemplo: "Digite seu endereço para encontrar o restaurante mais próximo."

3. Ajuste esse texto de acordo com as necessidades do seu negócio.

4. Clique em Salvar.

O texto que você alterou agora aparecerá no widget.

Alterar a Redação na Página de Status do Pedido

Você pode alterar toda a redação relacionada ao widget da página de status do pedido do Zapiet Eats nas nossas configurações de Texto e Design. Você pode editar o texto geral, texto relacionado à retirada na loja, entrega local ou feedback dos clientes.

1. Clique em Configurações, depois em Texto e Design.

2. Na seção Texto, clique em Status do pedido.

3. Encontre o texto que você deseja editar. Por exemplo: "Obrigado por retirar seu pedido, esperamos que você aproveite!"

4. Ajuste esse texto de acordo com as necessidades do seu negócio.

5. Clique em Salvar.

O texto que você alterou agora aparecerá no widget de status do pedido.

Alterar a Redação na Página de Checkout

Você pode alterar toda a redação relacionada ao Zapiet Eats na página de checkout nas nossas configurações de Texto e Design. Você pode editar o texto relacionado à retirada na loja ou entrega local.

1. Na seção Texto, clique em Checkout.

2. Encontre o texto que você deseja editar. Por exemplo: "Por favor, use a opção abaixo ⬇."

3. Ajuste esse texto de acordo com as necessidades do seu negócio.

4. Clique em Salvar.

O texto que você alterou agora aparecerá no checkout.