Feedback dos Clientes

Envie e-mails solicitando feedback dos clientes

Atualizado há mais de uma semana

Zapiet Eats permite que você colete feedback dos clientes enviando um e-mail ou utilizando nosso widget de feedback para clientes.

Habilitar E-mails de Feedback dos Clientes

O Zapiet Eats pode enviar um e-mail solicitando que os clientes forneçam feedback sobre seu pedido.

1. Clique em Configurações, depois em Feedback dos clientes.

2. Na seção de Feedback dos clientes, clique em Habilitar.

3. Marque a configuração Enviar um e-mail para os clientes solicitando feedback.

4. Adicione o intervalo de tempo após a realização do pedido em que o cliente deve receber o e-mail solicitando feedback.

5. Na seção Preferências, selecione se o e-mail deve incluir uma Classificação em Estrelas ou um Campo de Comentário.

6. Clique em Salvar.

Para saber mais sobre o e-mail de feedback para clientes, consulte nosso artigo sobre Notificações voltadas para o cliente.

Desabilitar E-mails de Feedback dos Clientes

1. Clique em Configurações, depois em Feedback dos clientes.

2. Clique em Desabilitar.

3. Clique em Salvar.

Os e-mails de feedback dos clientes agora estarão desativados.

Habilitar Widget de Feedback dos Clientes na Página de Status do Pedido

Você pode adicionar nosso widget de feedback dos clientes à página de status do pedido. Seus clientes poderão deixar feedback após o pedido ser retirado ou entregue.

1. Clique em Configurações, depois em Feedback dos clientes.

2. Clique em Habilitado.

3. Na seção Widget de feedback dos clientes, clique em Editar checkout.

4. Clique em Checkout, depois em Status do pedido.

5. Clique em Seções.

6. Clique em Adicionar bloco de aplicativo.

7. Clique em Feedback dos clientes por Zapiet Eats para habilitar nosso widget.

8. Você verá nosso widget na página de status do pedido.

9. Clique em Salvar.

O widget de feedback dos clientes da Zapiet Eats agora está habilitado na sua página de status do pedido.

Desabilitar Widget de Feedback dos Clientes na Página de Status do Pedido

1. Em Zapiet Eats > Configurações > Feedback dos clientes, clique em Editar checkout.

2. Clique em Checkout, depois em Status do pedido.

3. Clique em Seções.

4. Clique em Feedback dos clientes por Zapiet Eats.

5. Clique em Remover bloco de aplicativo.

6. Clique em Salvar.

O widget de feedback dos clientes da Zapiet Eats agora está desativado na sua página de status do pedido.