Todas as coleçõesConfigurações
Notificações para o Cliente

Saiba mais sobre as notificações por e-mail voltadas para o cliente no Zapiet Eats.

Lui Serafim avatar
Escrito por Lui Serafim
Atualizado há mais de uma semana

O Zapiet Eats envia e-mails voltados para o cliente sobre mudanças no status do pedido.

Enviamos as seguintes notificações:

O HTML é suportado nos e-mails do Zapiet Eats.

Adicionar logo

Você pode acessar suas notificações para clientes nas configurações e alterar o logo e a cor de destaque.

1. Clique em Configurações.

2. Na seção Avançado, clique em Notificações.

3. Sob Imagem do logo, clique em Adicionar imagem ou arraste imagens para fazer o upload.

4. Se precisar remover, clique em Remover logo. Para substituir o logo, clique na imagem.

5. Ajuste a largura do logo se necessário.

6. Clique em Salvar alterações.

Suas notificações para clientes agora devem incluir o logo. Você pode visualizá-lo em cada página de notificação.

Pedido pronto para recolha

Enviamos um e-mail de Pedido pronto para recolha quando o pedido é marcado como pronto para recolha no Zapiet Eats.

Você pode visualizar e editar a notificação de e-mail para Pedido pronto para recolha.

1. Em Configurações > Notificações > Notificações para clientes, clique em Pronto para recolha.

2. Você pode ver como o e-mail será exibido para o cliente.

3. Para personalizar o e-mail, clique em Editar código.

4. Clique em Visualizar modelo para ver como o e-mail ficará após a personalização.

5. Após fazer as alterações, clique em Salvar.

Sua notificação de e-mail para Pedido pronto para recolha deve se parecer com a imagem abaixo.

Pedido recolhido

Enviamos um e-mail de Pedido recolhido quando o pedido é marcado como recolhido no Zapiet Eats.

Você pode visualizar e editar a notificação de e-mail para Pedido recolhido.

1. Em Configurações > Notificações > Notificações para clientes, clique em Pedido recolhido.

2. Você pode ver como o e-mail será exibido para o cliente.

3. Para personalizar o e-mail, clique em Editar código.

4. Clique em Visualizar modelo para ver como o e-mail ficará após a personalização.

5. Após fazer as alterações, clique em Salvar.

Sua notificação de e-mail para Pedido recolhido deve se parecer com a imagem abaixo..

Em entrega

Enviamos um e-mail de Em entrega quando o pedido é marcado como em entrega no Zapiet Eats.

Você pode visualizar e editar a notificação de e-mail para Em entrega.

1. Em Configurações > Notificações > Notificações para clientes, clique em Em entrega.

2. Você pode ver como o e-mail será exibido para o cliente.

3. Para personalizar o e-mail, clique em Editar código.

4. Clique em Visualizar modelo para ver como o e-mail ficará após a personalização.

5. Após fazer as alterações, clique em Salvar.

Sua notificação de e-mail para Em entrega deve se parecer com a imagem abaixo.

Pedido entregue

Enviamos um e-mail de Pedido entregue quando o pedido é marcado como entregue no Zapiet Eats.

Você pode visualizar e editar a notificação de e-mail para Pedido entregue.

1. Em Configurações > Notificações > Notificações para clientes, clique em Pedido entregue.

2. Você pode ver como o e-mail será exibido para o cliente.

3. Para personalizar o e-mail, clique em Editar código.

4. Clique em Visualizar modelo para ver como o e-mail ficará após a personalização.

5. Após fazer as alterações, clique em Salvar.

Sua notificação de e-mail para Pedido entregue deve se parecer com a imagem abaixo.

Pedido aceito

Enviamos um e-mail de Pedido aceito quando o pedido é aceito automaticamente ou marcado como aceito manualmente no Zapiet Eats, dependendo das suas configurações de processamento de pedidos.

Você pode visualizar e editar a notificação de e-mail para Pedido aceito.

1. Em Configurações > Notificações > Notificações para clientes, clique em Pedido aceito.

2. Você pode ver como o e-mail será exibido para o cliente.

3. Para personalizar o e-mail, clique em Editar código.

4. Clique em Visualizar modelo para ver como o e-mail ficará após a personalização.

5. Após fazer as alterações, clique em Salvar.

Sua notificação de e-mail para Pedido aceito deve se parecer com a imagem abaixo.

Pedido recusado

Enviamos um e-mail de Pedido recusado quando o pedido é recusado manualmente no Zapiet Eats, se você configurou seu processamento de pedidos para manual.

Enviamos um e-mail de Pedido Recusado quando o pedido é automaticamente aceito ou manualmente marcado como aceito no Zapiet Eats, dependendo das suas configurações de processamento de pedidos.

Você pode visualizar e editar a notificação de e-mail para Pedido recusado.

1. Em Configurações > Notificações > Notificações para clientes, clique em Pedido recusado.

2. Você pode ver como o e-mail será exibido para o cliente.

3. Para personalizar o e-mail, clique em Editar código.

4. Clique em Visualizar modelo para ver como o e-mail ficará após a personalização.

1. Após fazer as alterações, clique em Salvar.

Sua notificação de e-mail para Pedido recusado deve se parecer com a imagem abaixo.

Feedback do cliente

Veja nosso artigo sobre Feedback do cliente para saber mais.

Se ativado, enviamos um e-mail de Feedback do cliente após o pedido ser feito.

Você pode visualizar e editar a notificação de e-mail para Feedback do cliente.

1. Em Configurações > Notificações > Notificações para clientes, clique em Feedback do cliente.

2. Você pode ver como o e-mail será exibido para o cliente.

3. Para personalizar o e-mail, clique em Editar código.

4. Clique em Visualizar modelo para ver como o e-mail ficará após a personalização.

5. Após fazer as alterações, clique em Salvar.

Sua notificação de e-mail para Feedback do cliente deve se parecer com a imagem abaixo.

Próximos passos: