Habilitando o Zapiet ‑ Taxa por Código Postal
Atualizado há mais de uma semana

O Zapiet ‑ Taxa por Código Postal está desativado na sua loja quando você o instala pela primeira vez. Você precisa habilitá-lo manualmente.

Requisitos

Habilite as Taxas

1. Clique em Configurações.

2. Se você ver o aviso em amarelo, clique em Habilitar taxas. Se não houver o aviso, suas taxas já estão habilitadas.

Verifique se suas taxas foram adicionadas no Shopify

1. Em Configurações do Shopify, clique em Envio e Entrega e, em seguida, em Taxas de Envio Gerais.

2. As taxas devem estar adicionadas à zona de envio correta do Shopify.

Nossas taxas terão caracteres adicionais adicionados ao lado do nome da taxa, como: Entrega Local DBZ#83751.

Esses números ajudam a mostrar a taxa correta no checkout e estarão ocultos para seus clientes durante a finalização da compra.

O Zapiet ‑ Taxa por Código Postal agora está gerando taxas para sua loja. Você pode testar suas taxas de entrega.

Se nossas taxas não foram adicionadas ao seu perfil de envio do Shopify, por favor, entre em contato conosco pelo chat. Estamos sempre prontos para ajudar!

Próximo Passo