Criando uma Zona de Entrega
Atualizado há mais de uma semana

Para configurar suas taxas, você precisa criar zonas que contenham todos os códigos postais (CEPs) para os quais você faz entregas.

Se você estiver usando Zapiet ‑ Entrega e recolhas, ainda precisará completar esta etapa.

Criar sua primeira zona

1. Clique em Zonas e Taxas.

2. Clique em Adicionar Zona.

3. Insira o nome da zona e os códigos postais, separados por vírgulas.

• Os códigos postais precisam ser exclusivos para cada zona. Não suportamos códigos postais sobrepostos.

• Se você tiver muitos códigos postais/CEPs, pode usar a correspondência parcial de códigos postais/CEPs. Consulte nosso artigo sobre Correspondência de CEPs para mais informações.

4. Se você não quiser que a zona esteja ativa ainda, você pode Desativá-la.

5. No campo de zona de envio do Shopify (Shopify shipping zone), selecione a zona de entrega correspondente.

• Esta configuração determinará qual zona de envio do Shopify receberá as taxas desta zona do Zapiet ‑ Taxa por Código Postal.

6. Clique em Criar Zona.

Repita este processo para criar quantas zonas de entrega forem necessárias.

Notas

• Se você tiver muitos códigos postais/CEPs, pode usar a correspondência parcial de códigos postais/CEPs. Consulte nosso artigo sobre Correspondência de CEPs para mais informações.

• Certifique-se de que os códigos postais sejam exclusivos para cada zona.

Próximo Passo

• Crie taxas para uma zona de entrega