Testando as Taxas
Atualizado há mais de uma semana

Após habilitar o Zapiet ‑ Taxa por Código Postal, recomendamos verificar as taxas geradas no checkout.

Requisitos

Testando Taxas Baseadas em Preço

1. Acesse sua loja online, adicione um item ao carrinho e vá para a finalização da compra.

2. Insira um e-mail, endereço de entrega e um código postal válido.

3. O Zapiet ‑ Taxa por Código Postal encontrará uma zona que possui esse código postal e usará as configurações de taxa para mostrar uma taxa.

No artigo de criação de taxas para uma zona de entrega, configuramos uma taxa de Entrega Local de £4.99 para pedidos abaixo de £30

Também configuramos uma taxa de Entrega Gratuita para pedidos acima de £30.

Repita os testes para todas as faixas de preço que você adicionou ao Zapiet ‑ Taxa por Código Postal.

Testando Taxas Baseadas em Peso

1. Acesse sua loja online, adicione um item ao carrinho e vá para a finalização da compra.

2. Insira um e-mail, endereço de entrega e um código postal válido.

3. O Zapiet ‑ Taxa por Código Postal encontrará uma zona que possui esse código postal e usará as configurações de taxa para mostrar uma taxa.

No artigo de criação de taxas para uma zona de entrega, configuramos uma taxa de Entrega Local de £9.99 para pedidos abaixo de 5 kg.

Também configuramos uma taxa de Entrega Gratuita para pedidos acima de 5 kg.

Repita os testes para todas as faixas de peso que você adicionou ao Zapiet ‑ Taxa por Código Postal.

Solução de Problemas

Se você não obteve a taxa esperada, por favor, verifique suas configurações de taxa primeiro.

1. Teste em uma Aba Anônima

• O Shopify usa cache e pode exibir a taxa antiga se os mesmos produtos e informações do cliente (nome, endereço) forem usados no checkout.

2. Verifique se Zapiet ‑ Taxa por Código Postal está habilitado em Zapiet ‑ Taxa por Código Postal > Configurações.

3. Todos os produtos não digitais precisam ser marcados como produto físico no Shopify.

4. Certifique-se de que o código postal é válido e foi inserido foi adicionado à zona de entrega do Zapiet ‑ Taxa por Código Postal.

5. Se você estiver testando taxas baseadas em peso, verifique se o peso foi adicionado aos produtos no Shopify.

6. Se você configurou taxas baseadas em preço e peso, ambas as taxas devem aparecer no checkout.

7. Se não houver taxas no perfil de envio do Shopify após salvar suas taxas no Zapiet ‑ Taxa por Código Postal, verifique a seção de Personalizações de Entrega em Configurações do Shopify > Envio e Entrega.

• Se o Zapiet ‑ Taxa por Código Postal não estiver adicionado como uma personalização de entrega, entre em contato conosco pelo chat. Ficaremos felizes em ajudar a adicionar isso para você!

Se você ainda não estiver vendo a taxa correta após verificar todas essas configurações, informe os detalhes no chat para podermos ajudar a resolver o problema!