Wholesale Descontos B2B atacado

Integrar Wholesale Descontos B2B atacado com Zapiet - Entrega e Recolhas

Lui Serafim avatar
Escrito por Lui Serafim
Atualizado há mais de uma semana

O Wholesale Descontos B2B atacado permite que os lojistas configurem preços no atacado B2B (empresa para empresa), descontos por volume/níveis, termos de pagamento a prazo e taxas de envio.

Se deseja integrar o Zapiet - Entrega e Recolhas com o aplicativo Wholesale Descontos B2B atacado, entre em contato com a equipe de suporte no e-mail [email protected] e solicite que eles ativem a integração para você.

Com a integração ativada entre nosso aplicativo e o Wholesale Descontos B2B atacado, o botão de checkout especial ficará bloqueado até que o cliente preencha o widget do Zapiet - Entrega e Recolhas.

Pedidos realizados através do Checkout de pedidos líquidos terão os atributos e notas do Wholesale Descontos B2B atacado, juntamente com os atributos do Zapiet - Entrega e Recolhas.

Caso encontre problemas ou tenha dúvidas sobre a funcionalidade do aplicativo, entre em contato com a equipe de suporte do Wholesale Descontos B2B atacado pelo e-mail [email protected].