Todas as coleçõesIntegrações
VolumeBoost - Desconto por Volume

Integre o VolumeBoost ‑ Desconto por Volume com Zapiet - Entrega e Recolhas

Lui Serafim avatar
Escrito por Lui Serafim
Atualizado há mais de uma semana

O VolumeBoost ‑ Desconto por Volume permite que lojistas criem preços com desconto para compras em grandes quantidades.

Para utilizar o VolumeBoost ‑ Desconto por Volume com o Zapiet - Entrega e Recolhas, é necessário adicionar um trecho de código para garantir que o botão de checkout na página do carrinho permaneça bloqueado até que os detalhes no widget sejam selecionados.

Bloqueie o botão de checkout

1. Clique em Configurações, depois clique em Desenvolvedores.

2. Copie e cole o seguinte código na janela Scripts personalizados.

window.IntegrationCheckoutClick = function() {
    return {
    required: window.ZapietCheckoutEnabled
    };
    }

3. Clique em Salvar.

O botão de checkout agora permanecerá bloqueado até que o cliente selecione as informações no widget do Zapiet - Entrega e Recolhas.

Solução de problemas

Se o código não funcionar, tente adicionar jQuery no topo do arquivo do carrinho, por exemplo, cart.liquid, cart-template.liquid, main-cart.liquid, main-cart-footer.liquid, etc.

<script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jquery/3.6.0/jquery.min.js"></script>

Limitações

• A integração atualmente não passa os idiomas locais para o checkout. Isso significa que não conseguimos carregar diferentes palavras dependendo do método selecionado no widget.

• O endereço de recolha não será pré-preenchido nos campos do endereço de envio.