Sufio: Professional Invoices

Adicionar detalhes do Zapiet - Entrega e Recolhas às faturas

Lui Serafim avatar
Escrito por Lui Serafim
Atualizado há mais de uma semana

O aplicativo Sufio: Professional Invoices ajuda a criar e enviar automaticamente faturas e documentos profissionais.

O Sufio permite que os detalhes de recolha e entrega, criados pelo Zapiet - Entrega e Recolhas, sejam incluídos automaticamente nas faturas e notas de entrega dos clientes.

Para configurar a integração com o Zapiet - Entrega e Recolhas, siga o Guia de configuração do Sufio.