OrderlyPrint

Adicionar detalhes do Zapiet - Entrega e Recolhas às faturas

Lui Serafim avatar
Escrito por Lui Serafim
Atualizado há mais de uma semana

O OrderlyPrint pode imprimir e processar guias de remessa, faturas e listas de separação para seus pedidos

Requisitos

• É necessário ter o aplicativo OrderlyPrint instalado na sua loja Shopify e uma assinatura ativa com o OrderlyPrint.

Exportar seus pedidos

Você pode exportar até 250 pedidos por vez.

1. Em Zapiet - Entrega e Recolhas, vá até a aba Pedidos.

2. Se necessário, filtre ou ordene seus pedidos.

Você pode filtrar por data, intervalo de datas, localização, método de checkout ou status do pedido.

É possível ordenar os pedidos por mais recentes/antigos.

3. Selecione os pedidos que deseja exportar.
    Você pode selecionar todos os pedidos marcando a caixa no topo.

4. Clique em Aplicativos.

5. Clique em OrderlyPrint.

Isso abrirá uma nova aba no OrderlyPrint, onde você pode gerenciar seus pedidos exportados.

Habilitar atributos do pedido no OrderlyPrint

Se os detalhes do pedido de Zapiet - Entrega e Recolhas não estiverem sendo adicionados ao OrderlyPrint, você pode habilitar os atributos do pedido para que eles sejam exibidos.

• No OrderlyPrint, clique em Designer de documentos.

• Clique em Opções e formatos.

• Marque a opção Mostrar atributos do carrinho/notas.

• Clique em Fatura e repita os passos 2 e 3 para Guia de Remessa.

Agora você habilitou os detalhes de Zapiet - Entrega e Recolhas em cada modelo. Você pode verificar os detalhes na pré-visualização.

Notas

• Se você definiu uma política de retenção de dados no Zapiet - Entrega e Recolhas, só poderá exportar pedidos dentro desse período.

Ainda é possível exportar pedidos mais antigos do seu painel do Shopify.

• Para dúvidas, entre em contato com o suporte do OrderlyPrint pelo e-mail: [email protected].

Limitações

• Você pode exportar até 250 pedidos por vez.