Toutes les collectionsIntégrations
Cleverific : Order Editing
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cleverific : Order Editing permet à vos clients de modifier tous les détails de la commande, tels que le prix, les frais d'expédition et les taxes, ou de permettre aux clients de modifier leurs commandes selon vos conditions.

Cleverific : Order Editing est partiellement compatible avec Zapiet - Ramassage + Livraison.

Les champs personnalisés

Si vous devez modifier les attributs Zapiet dans la section Champs personnalisés, nous vous recommandons plutôt de modifier la commande directement dans notre application. Toute modification apportée dans Zapiet - Ramassage + Livraison mettra automatiquement à jour les détails dans le tableau de bord des commandes Shopify et Cleverific.

La modification des attributs dans Cleverific mettra uniquement à jour les informations dans le tableau de bord des commandes de Shopify et peut entraîner des problèmes lors de l'ouverture des commandes dans Zapiet.

Portail Clients

Cleverific : Order Editing permet à vos clients de modifier leur commande à partir de la page de statut de la commande.

Zapiet - Ramassage + Livraison est compatible avec tous les paramètres de la section Modification client. Les modifications apportées par votre client à la commande seront reflétées dans notre application.

Par défaut, les clients sont également autorisés à modifier l'adresse de livraison de la commande si aucun des paramètres de Protection contre la fraude n'est activé. Veuillez garder à l'esprit vos conditions tarifaires (si vous facturez un tarif plus élevé pour des adresses plus éloignées).

Pour le ramassage, si vous utilisez le paramètre Corriger l'adresse d'expédition modifiée dans Zapiet - Ramassage + Livraison > Paramètres > Ramassage en magasin > Traitement des commandes, toutes les modifications apportées à l'adresse de livraison seront annulées.