Expédition
Restreindre les commandes d'expédition futures

Empêcher les clients de commander trop loin dans le futur

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez choisir combien de temps à l'avance vos clients peuvent commander.

1. Dans Zapiet - Ramassage + Livraison, cliquez sur Paramètres.

2. Cliquez sur Expédition.

3. Dans la section Commandes futures, cochez Restreindre les commandes futures.

4. Sélectionnez combien de jours, de semaines ou de mois à l'avance vos clients peuvent passer des commandes. Par défaut, nous définissons cette valeur à 14 jours.

Si vous définissez la valeur à 0 jours, vos clients ne pourront sélectionner que l'expédition le jour même.

5. Cliquez sur Enregistrer.

Vos clients ne peuvent désormais sélectionner un créneau d'expédition que dans la période que vous avez choisie.

Remarques

• Si vous définissez la valeur à 0 jours, vos clients ne pourront sélectionner que l'expédition le jour même.