Restreindre les commandes de ramassage futures

Empêcher les clients de commander trop loin dans le futur

Mis à jour cette semaine

Vous pouvez choisir combien de temps à l'avance vos clients peuvent commander.

1. Cliquez sur Emplacements.

2. Sélectionnez l'emplacement que vous souhaitez modifier.

3. Dans la section Ramassage en magasin, cliquez sur Modifier les paramètres.

4. Dans la section Commandes futures, cochez Restreindre les commandes futures.

5. Sélectionnez combien de jours, de semaines ou de mois à l'avance vos clients peuvent passer des commandes. Par défaut, nous définissons cette valeur sur 14 jours.

Si vous définissez la valeur sur 0 jours, vos clients ne pourront sélectionner que le ramassage le jour même.

6. Cliquez sur Enregistrer.

Vos clients ne peuvent désormais sélectionner un créneau de ramassage que dans la période que vous avez choisie.

Répétez le processus pour chaque emplacement où vous souhaitez limiter les commandes futures.

Remarques

• Si vous définissez la valeur sur 0 jours, vos clients ne pourront sélectionner que le ramassage le jour même.

Limitations

• Le paramètre Restreindre les commandes futures remplacera toutes les restrictions de date définies pour les produits.

• Exemple : si vos commandes sont limitées à 7 jours dans le futur et que le produit A n'est disponible que dans deux mois, aucune date ne s'affichera dans le calendrier.