Général
Abonnement et facturation

Changement de forfaits, facturation, prix pour les organisations à but non lucratif et les magasins de développement

Sandy Jolin avatar
Écrit par Sandy Jolin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Zapiet - Ramassage + Livraison propose plusieurs options de forfait, périodes de facturation et prix pour différents types de magasins. Vous pouvez en savoir plus sur le calcul de votre facture dans l'article Frais d'application de Shopify.

Nous ne pouvons pas suspendre votre abonnement, mais vous pouvez désinstaller l'application et nous conserverons vos paramètres. Consultez notre article Mettre en pause votre abonnement Zapiet - Ramassage + Livraison pour plus d'informations.

Changement de forfaits

Vous pouvez modifier votre période de facturation ou votre abonnement en vous rendant sur Zapiet - Ramassage + Livraison > Paramètres > Abonnement > Voir les forfaits et tarifs.

Vous pouvez payer mensuellement ou annuellement, et il existe 5 options de forfait.

Mensuel à annuel

Si vous passez à un forfait annuel au milieu du mois, les frais mensuels seront ajustés au prorata et les deux frais apparaîtront sur la facture. Comme Shopify gère la facturation des frais, vous devrez vous renseigner auprès de leur support pour plus d'informations sur le cycle de facturation.

Annuel à mensuel

Les forfaits annuels ne sont pas remboursables et ne peuvent pas être déclassés. Une fois que vous êtes passé à un forfait annuel, il n'y a aucun moyen de rétrograder le forfait jusqu'à la fin de l'année, et aucun moyen de passer à un forfait mensuel.

Améliorez votre forfait

Vous pouvez mettre votre forfait à niveau à tout moment. Shopify calculera les frais à la fin du mois au prorata. Le temps que vous passez sur chaque forfait sera ajouté proportionnellement à votre facture.

Par exemple, si vous commencez un cycle de facturation de 30 jours avec un forfait à 5,00$ et que vous passez à un forfait à 15,00$ le jour 15 du cycle de facturation, vous êtes facturé 5,00$ + (15,00$ - 5,00$) * (15/30) = 10,00$ USD.

Pour plus d'informations, vous pouvez consulter le guide Shopify sur le prorata, les mises à niveau et les rétrogradations des applications.

Rétrograder votre forfait

Vous pouvez rétrograder votre forfait à tout moment si vous payez mensuellement, et les frais seront calculés proportionnellement à la durée pendant laquelle vous étiez sur chaque forfait. Si vous payez annuellement, vous devrez attendre la fin de votre période de facturation pour changer.

Facturation

Suspendre votre facturation

Bien que nous n'offrions pas la possibilité de suspendre l'abonnement, vous pouvez désinstaller l'application si vous avez besoin de faire une pause. Nous enregistrerons vos paramètres et les restaurerons lorsque vous réinstallerez l'application. Consultez notre article Mettre en pause votre abonnement Zapiet - Ramassaget + Livraison pour plus d'informations.

Remboursements

Veuillez noter que nos frais d'application ne sont généralement pas remboursables conformément à nos conditions.

Tarification

Zapiet - Ramassage + Livraison propose cinq forfaits d'abonnement différents. Pour connaître notre liste de prix complète, veuillez consulter notre site Web.

Impôt

Les prix de Zapiet sont hors taxe de vente (TVA), car ils sont calculés séparément par Shopify sur votre facture.

Magasins partenaires

Notre application propose un essai gratuit illimité sur les boutiques de développement créées via le programme de partenariat Shopify. Veuillez noter que ces magasins ne sont pas de vrais magasins et ne peuvent pas accepter de commandes. L'utilisation de notre application est gratuite sur ce type de boutique jusqu'à ce qu'elle soit convertie en un forfait Shopify payant.

Magasins Plus Sandbox

Notre application propose un essai gratuit de 14 jours sur les magasins Shopify payants réguliers et les magasins de test Plus, après quoi la facturation de votre forfait choisi commencera automatiquement.

Tarification pour les organisations à but non lucratif

Notre application dispose de 5 niveaux de forfait d'abonnement disponibles. Nous avons les offres tarifaires spéciales suivantes pour les organisations à but non lucratif :

• Fonctionnalités du forfait Pro pour le prix du forfait Avancé

• Fonctionnalités du forfait Avancé pour le prix du forfait Essentiel

Veuillez noter que cette offre n'est disponible que sous forme de forfait annuel et non mensuel. Les prix sont indiqués sur la boutique d'applications Shopify.

Afin d'activer cette tarification spéciale, veuillez nous contacter à [email protected].